Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    problemi con l'invio delle email

    Salve a tutti ho creato questa funzione per l'invio delle email:

    $dest = "info@norciafood.it";
    $intestazioni = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $intestazioni .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    $intestazioni .= "To: $dest <$dest>\r\n";
    $intestazioni .= "From: Norcia Food <norciafood@norciafood.it>\r\n";

    $oggetto= "Nuovo Ordine da Norciafood.it";

    $body = "<html><body>
    Nuovo Ordine Norciafood.it inoltrato in data $data


    Acquirente

    ". stripslashes($nome) . " " . stripslashes($cognome) . "

    ". stripslashes($indirizzo) . " - " . stripslashes($cap) . " - " . stripslashes($citta) . " - " . stripslashes($provincia) . " - " . stripslashes(urldecode($_SESSION['nazione'])) . "

    Tel.: " . stripslashes($telefono) . "

    Email: " . stripslashes($email) . "

    P.IVA o C.F.: " . stripslashes($piva) . "



    Destinatario

    ". stripslashes($nome2) . " " . stripslashes($cognome2) . "

    ". stripslashes($indirizzo2) . " - " . stripslashes($cap2) . " - " . stripslashes($citta2) . " - " . stripslashes($provincia2) . " - " . stripslashes(urldecode($_SESSION['nazione'])) . "

    Tel.: " . stripslashes($telefono2) . "

    Email: " . stripslashes($email2) . "



    Messaggio da scrivere nel biglietto

    " . stripslashes(t2h($testo)) . "



    Tipo di Pagamento

    " . stripslashes($pagamento) . "



    Articoli

    $lista_articoli


    Importo: ". number_format($totale,2,',','.') . " &euro;

    Spedizione: ". number_format($_SESSION['spedizione'],2,',','.') . " &euro;

    Totale Ordine: ". number_format($totale_ordine,2,',','.') . " &euro;



    </body></html>";


    if (mail($dest, $oggetto, $body, $intestazioni)){
    echo "pagamento eseguito";
    } else {
    echo "mail non inviata";
    ---------------------------------------------------------------------
    MA la mail puntualemnte non mi viene spedita e mi compare il messaggio di mail non inviata

    Perchè? cos'è che ho sbagliato nella mia funzione?

    Grazie a tutti ciao

  2. #2
    Ciao...

    Lo script sembra a posto in locale da me funziona.
    Prova lasciare solo la funzione mail senza if per vedere se restituisce qualche errore.

    es.
    Codice PHP:
    ...
    mail($dest$oggetto$body$intestazioni);
    .... 
    Dovunque si va, non si può fare a meno di incontrare persone intelligenti. È divenuta una vera peste.
    Oscar Wilde

  3. #3
    ciao e grazie per il tuo intervento, cmq senza l'if, va avanti pero le mail non arrivano

  4. #4
    Hai provato a inviarle in formato testo,senza html?
    Dovunque si va, non si può fare a meno di incontrare persone intelligenti. È divenuta una vera peste.
    Oscar Wilde

  5. #5
    no questo non l'ho provato, pero a me serve in formato html...non è che devo settare qualcosa nel php.ini?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di ade_v
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    460
    2 prove:

    1) prova a fare una echo delle 4 variabili $dest, $oggetto, $body, $intestazioni così vedi se ci sono caratteri sporchi che ti bloccano l'invio della mail

    2) creati una paginetta per testare la funzione 'mail' sostituendo le variabili con valori fissi:
    mail('info@norciafood.it', 'oggetto della mail', 'testo della mail');
    ade_v@yahoo.it

    Fletto i muscoli e sono nel vuoto

    Se inviate messaggi privati, avvisatemi sul forum...

  7. #7
    era solo per vedere se invia le mail.

    Fai una prova con semplice con:

    mail ($dest,"Soggetto","Corpo del messsaggio");
    Dovunque si va, non si può fare a meno di incontrare persone intelligenti. È divenuta una vera peste.
    Oscar Wilde

  8. #8
    non avevo visto la risposta di ade_v scusate...
    Dovunque si va, non si può fare a meno di incontrare persone intelligenti. È divenuta una vera peste.
    Oscar Wilde

  9. #9
    salve, ho fatto le seguenti prove:

    1) le echo di tutti i parametri della mail e li visualizzo tutti correttamente

    2)ho testato la funzione mail (luc.giord@tiscali.it, "prova", "prova")

    ma la mail non viene inviata, NB. tutte queste prove sono state fatte dal server, non in locale, quinidi può essere un problema server, ma come risolvo?

    PS. grazie a tutti per i vostri interventi

  10. #10
    Deve chiedere a chi fornisce l'hosting del sito per quale motivo utilizzando la funzione mail() di php non riesci ad inviare le mail.
    Sicuramente sapranno darti una spiegazione.
    Non vedo altre soluzioni.

    Dovunque si va, non si può fare a meno di incontrare persone intelligenti. È divenuta una vera peste.
    Oscar Wilde

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.