Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    70

    ritardare l'apertura di una pagina in un frameset

    vi posto l'estratto del file, in particolare il frameset.


    <frameset rows="*" cols="200,*,200" framespacing="0" frameborder="no" border="0">

    <frameset rows="365,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
    <frame src="leftimg.php" name="leftimg" scrolling="no">
    <frame src="descrleft.php" name="descrleft" scrolling="no">
    </frameset>

    <frameset rows="74,*,65" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
    <frame src="titolo.php" NAME="titolo" scrolling="no">
    <frame src="<?= $Link ?>" NAME="palestra">
    <frame src="menu02.php" name="menubasso" scrolling="no">
    </frameset>

    <frameset rows="265,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
    <frame src="rightimg.php" name="rightimg" scrolling="NO" noresize>

    <frameset rows="*,5" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
    <frame src="mappa.php" NAME="mappa" scrolling="NO" noresize>
    <frame src="presenti.php" NAME="presenti" scrolling="NO" noresize>
    </frameset>

    </frameset>

    </frameset>


    ecco.. io vorrei ritardare l'esecuzione della linea in grassetto di X millisecondi. Non so come inserire il javascript, perché comq la pagina deve indirizzarsi nel frame Palestra.
    il link è una variabile in quanto dipende da altre cose, ma non credo che possa cambiare il discorso.

    come cavolino faccio?

    'assie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    70
    scusate se uppo, ma sono andato a tentoni.
    andando completamente a casaccio.. ho messo:

    <frame OnLoad="setTimeout('',1000)" src="<?= $Link ?>" NAME="main">

    ma sembra che all'esecuzione non si fili proprio il mio settime eheh... è sbagliata la sintassi o la posizione?? -.-

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.