Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pinutz
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    54

    [php4.4.4] upload immagine da sito remoto

    ciao a tutti,

    vorrei caricare un'immagine su un mio server da un sito remoto ma non ne vengo a capo!

    tipo uno script che prenda l'immagine da www.sito.xx/img.jpg e la salvi sul mio server.

    qualcuno ha qualche consiglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pinutz
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    54
    ho risolto così:

    codice:
    $myimg=ImageCreateFromJPEG($url_img_remota);
    imageJPEG($myimg,$url_img_destinazione);
    semplice, no?!

    alla prossima.
    p

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pinutz
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    54
    DIETROFRONT!!!

    sul server dove mi serviva la suddetta funzione mi ritorna: Warning: imagecreatefromjpeg() [function.imagecreatefromjpeg]: URL file-access is disabled in the server configuration in...

    evidentemente non ci sono i permessi necessari, come posso risolvere?

    aiuto!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pinutz
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    54
    ok, come al solito mi domando e mi rispondo...

    ho aggirato il problema di configurazione (allow_url_fopen off) con la classe snoopy (snoopy.sourceforge.net) per reperire l'immagine remota come stringa e successivamente l'ho trasformata con imagecreatefromstring() ... un pò contorto ma funziona!

    codice:
    $snoopy = new snoopy;
    $snoopy->fetch($url_img_remota);
    $img_txt = $snoopy->results;
    
    $img = imagecreatefromstring($img_txt);
    
    ImageJPEG($img,$url_img_locale)
    certo, c'è da dire che senza il vostro supporto, soprattutto morale, non so come avrei fatto... :rollo:

    mah, spero almeno che questo post possa servire come risorsa a chi ne avrà eventualmente bisogno...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.