Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [AJAX] includere pagina dinamica

    Ciao a tutti

    dopo un paio di giorni buttati via nella ricerca di uno script Calendar con ajax&asp, ho deciso di farne uno mio.
    si tratta un semplicissimo littleCalendar ... quelli da mettere di fianco ai blog per intenderci, realizzato completamente in asp.
    Al momento sto anche studiando un sistema per far colorare i giorni in cui ci sono i post.

    Quello che vorrei implementare con ajax (e che cercavo) era di far scorrere il calendario in modo che non venisse ricaricata la pagina, però dovevano venire ricaricati i dati ASP di mese in mese.

    siccome sviluppare un calendario totalmente in JS e unirlo ad asp è troppo complicato, ho pensato che magari si poteva includere sempre con JS la pagina del calendario (che al momento è inclusa tramie ASP), e il link per sfogliare il calendario, era un javascript che non faceva altro che ricaricare il file ASP incluso ....


    solo che di JS non ci capisco molto ... e ajax è basato su quello ...


    come potrei fare ??

    'azzie mille

  2. #2
    up ...








    skerzo


    ho trovato una cosa che fa al caso mio ...

    http://www.dynamicdrive.com/dynamici...jaxcontent.htm


    ora devo solo sistemarlo come si deve

    tra parentesi, stavo cercando di adattare uno script dello stesso sito, ajax tabs content ...

  3. #3
    ce l'ho fatta ...

    inoltre nello script linkato sopra, le pagine lette rimanevano in cache...
    ho risolto anche questo ...

    alla riga 32 (credo)
    si deve sostituire
    codice:
    page_request.open('GET', url, true)
    con

    codice:
    bustcacheparameter=(url.indexOf("?")!=-1)? "&"+new Date().getTime() : "?"+new Date().getTime()
    page_request.open('GET', url+bustcacheparameter, true)

    l'ho messo perchè andando a leggere della pagine dinamiche, non possono rimanere in cache

    p.s. il bustcacheparameter faceva parte del tabs content equalchecosa di cui parlavo sopra

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.