Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    testo che cambia in base alla ora del client

    Salve,
    ragazzi mi è venuto in mente di creare una semplice funzioncina da includere nelle mie pagine web,
    in pratica

    io ho questi orari e questi presentatori

    Lunerdi a Venerdi 09:00/11:00 - diretta con piero
    Lunerdi a Venerdi 11:00/12:00 - diretta con pippo
    Tutti i mercoledi 16:00/18:00 - diretta con franco
    e cosi via

    in pratica se sull'orologio del client sono le 09:30 ed è martedi mi deve mostrare a video
    "In questo momento Diretta con Piero"

    sarà mica difficile impostarla?

    vi ringrazio in anticipo

  2. #2
    Ciao io ho scritto questa funzione che ti manda degli alert, ma con il document.write puoi scrivere il messaggio lì dove richiami la funzione. Spero che ti serva, e soprattutto corrisponda alle tue aspettative. Ciao


    ---------------------------------------------------------------------------------------
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    function ora()
    {
    var today= new Date();
    var ora=today.getHours();
    var minuti=today.getMinutes();
    var day=today.getDay(); //restituisce il giorno della settimana da 0 a 6 io ho assunto 0 uguale al Lunedì
    if((day>=0)&&(day<=4)&&(ora>=9)&&(ora<=11))
    alert('Ore '+ora+':'+minuti+ ' diretta con piero');
    if((day>=0)&&(day<=4)&&(ora>=11)&&(ora<=12))
    alert('Ore '+ora+':'+minuti+ ' diretta con pippo');
    if((day=2)&&(ora>=16)&&(ora<=18))
    alert('Ore '+ora+':'+minuti+ ' diretta con franco');
    }
    </script>
    </head>

    <body>
    <script type="text/javascript">
    ora();
    </script>
    </body>
    </html>

    ---------------------------------------------------------------------------------------

  3. #3

  4. #4
    e se dovessi impostare anche i minuti quindi:

    Lunerdi a Venerdi 09:30/11:00 - diretta con piero

    nn più un orario secco ma con differenze di minuti???

    ho provato cosi ma nn funziona...
    <script type="text/javascript">
    function ora()
    {
    var today= new Date();
    var ora=today.getHours();
    var minuti=today.getMinutes();
    var day=today.getDay(); //restituisce il giorno della settimana da 0 a 6 io ho assunto 0 uguale al Lunedì

    if((day>=0)&&(day<=4)&&(ora>=11)&&(minuti=30 )&&(ora<=12))
    document.write('Ore '+ora+':'+minuti+ ' in Diretta con Piero: Un nuovo giorno');
    }
    </script>

  5. #5

  6. #6
    Devi metter la condizione

    && (minuti>30)

    altrimenti la stampa a video così come lo hai scritto tu, funziona solo alle 9:30 precise.

    Prova e fammi sapere. Ciao Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.