Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1

    il miglior album di elio

    Qual è secondo voi?
    Penso di debba scegliere tra i primi

  2. #2
    Il primo.
    Più la si cerca e più si allontana, la base dell'arcobaleno.
    foto

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ilgiovo
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    518
    cacchio impossibile da scegliere.. sono bellissimi tutti anche gli ultimi
    Cacca!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    uno tra "Elio Samara Hukapan Kariyana Turu" e "Italyan, rum casusu çikti"
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nè quando nè da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nè orgoglio:
    così ti amo perchè non so amare altrimenti

  5. #5
    Italyan rum casusu cikti, decisamente. Un capolavoro.
    [supersaibal]Una volta qui c'era il bar Mario
    L'han tirato giù tanti anni fa
    E i vecchi, i vecchi, i vecchi i vecchi
    sono ancora lì che dicono che senza non si fa

    [/supersaibal]

  6. #6
    Originariamente inviato da jsmoran
    Italyan rum casusu cikti, decisamente. Un capolavoro.

    Evviva l'Italia, evviva la Bulgaria che ci ha fatto dono del PIPPPERO(R);
    ruotiamo le dita e uniamo le falangi, questo é il ballo del PIPPPERO(R);
    amici servizi segreti bulgari, non sparage più al papa ma dedicatevi al
    PIPPPERO(R).


  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di san
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,076
    Del meglio del nostro meglio

    -San-
    this is the return of the space cowboy

  8. #8
    Originariamente inviato da san
    Del meglio del nostro meglio

    -San-
    Sarei d'accordissimo se ci fosse anche "El pube".
    http://www.7design.it/ - Realizzazione siti web, immagine coordinata, posizionamento

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Gren
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    11
    Anch'io voto il primo, senza il minimo tentennamento.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Gren
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    11
    Originariamente inviato da Gren
    Anch'io voto il primo, senza il minimo tentennamento.
    Che -voglio dire- è anche stato il primo disco io abbia comprato in vita mia. Da mariposa, sì. Non il primo che ho avuto, ma il primo che ho comperato. Il primo dei tanti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.