Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Preload problema ...

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    163

    Preload problema ...

    Ho creato un preload per la mia pagina web in flash ,che potete vedere a questo indirizzo :

    http://www.cavalcalonda.com/homepage.html

    provo lo script in locale e funziona tutto ma quando a vederlo in rete la barra che dovrebbe scorrere indicando il download rimane ferma.
    Ho provato soltanto con linee adsl,forse troppo veloci?

    Potete darmi una mano?

    Ciao e grazie anticipatamente

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    163

    nessuno può darmi una mano ?

    nessuno può darmi una mano ?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    a me il preload inizia il caricamento, poi si blocca a circa il 10% e prosegue il filmato

    per poterti aiutare dovremo vedere un po' di codice, non è facile intuirlo solo vedendo il filmato

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    163

    non funziona con l'adsl

    Grazie per la risposta.
    Ho provato il preload con un modem 56k e funziona tutto benissimo,mentre come hai visto non funziona con l'adsl!!!

    Il preload è visibile a http://www.cavalcalonda.com/intro.html,dopo ti posto lo script?

    Ciao..

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    prova a postare il codice del preload e vediamo un po'

    però se già dici che il preload funziona bene con il 56k, mi spiazzi un po' :master:

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    163

    Ti ho inserito lo script ...

    Questo è lo script :


    insgesamt = (int(_root.getBytesTotal()/10.24))/100;
    geladen = (int(_root.getBytesLoaded()/10.24))/100;
    ProzentAusgabe = (_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100;
    if (Balken._currentframe<ProzentAusgabe) {
    Balken.play(); // faccio partire la barra
    } else {
    Balken.stop();// fermo la barra
    }
    if (_root.getBytesLoaded() == _root.getBytesTotal()) {
    _root.play();
    gotoAndPlay("homepage",1);
    }
    insgesamt = insgesamt+" kB";
    geladen = geladen+" kB";
    ProzentAusgabe = int(ProzentAusgabe)+" %";

    Vedi qualcosa di strano ?

    Ciao e grazie.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    più che altro mi pare che manchi il contesto in cui era inserito :master: per caso c'è un altro frame dopo quello che contiene questo codice, con un gotoAndStop(1) ?

    in ogni caso il cuore del movimento della barra è questo

    if (Balken._currentframe<ProzentAusgabe) {
    Balken.play(); // faccio partire la barra
    } else {
    Balken.stop();// fermo la barra
    }

    entra dentro Balken e dimmi di quanti frames è composto... dovrebbero essere 100

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    163

    si ...

    Balken è composto da 100 frame ,non ricordo se c'è un secondo frame che contiene un gotoandstop(1);oggi verifico.
    Cmq il preload funziona con il 56 k,come può essere possibile ?

    Ciao e grazie.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182

    Re: si ...

    Originariamente inviato da cocco
    Balken è composto da 100 frame ,non ricordo se c'è un secondo frame che contiene un gotoandstop(1);oggi verifico.
    Cmq il preload funziona con il 56 k,come può essere possibile ?

    Ciao e grazie.
    questione di velocità... quella condizione play/stop della barra non mi convince per nulla... prova a modificare lo script in questo modo

    insgesamt = (int(_root.getBytesTotal()/10.24))/100;
    geladen = (int(_root.getBytesLoaded()/10.24))/100;
    ProzentAusgabe = (_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100;
    Balken.gotoAndStop(ProzentAusgabe); // faccio partire la barra
    if (_root.getBytesLoaded() == _root.getBytesTotal()) {
    _root.play();
    gotoAndPlay("homepage",1);
    }
    insgesamt = insgesamt+" kB";
    geladen = geladen+" kB";
    ProzentAusgabe = int(ProzentAusgabe)+" %";

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    163

    mi sembra molto più corretto ....

    Così mi sembra molto più corretto oggi provo ... ti faccio sapere ...

    Grazie tante.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.