Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Visibilità url nella toolbar

    Esiste un modo per avere in un'unico script, quanto segue:
    Se possibile rielaborando questo che posto, che serve per non far vedere l'url dei link quando ci andiamo sopra con il mouse,

    <script type="text/javascript">
    document.onmouseover = function ( e ) {
    if ( !e ) e = window.event;
    var el = e.target ? e.target : e.srcElement;
    while ( el != null && el.tagName != "A" ) el = el.parentNode;
    if ( el == null ) return;
    if ( e.preventDefault ) e.preventDefault();
    else e.returnValue = true;};
    </script>

    per eliminare anche la visibilità dell' Url, nella toolbar in alto di una finestra aperta in popup su dimensioni ridotte?

    Ascoltate : Grazie in anticipo.

  2. #2
    Correggetemi se sbaglio, ma credo che la visibilità dell'url nel titolo della finestra aperta con un popup sia stata messa apposta dagli sviluppatori dei browser per una questione di security.
    Sapere da dove proviene una popup è utile, no?
    IMHO, ovviamente!
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  3. #3

    Si sarà comoda è vero

    Ma . . io ho un caso, che mi chiede di toglierla.

    Volevo sapere dagli esperti del forum se è possibile.

    By By

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    No.

    Sarebbe un controsenso che gli sviluppatori introducessere una modifica nel browser per aumentarne sicurezza e garanzia per l'utente e poi permettessero di disabilitarlo...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5

    NADA HO CAPITO

    Basterebbe semplicemente dire. . non esiste il modo di farlo.

    Grazie lo stesso cmq ragazzi veramente, però sta di fatto che ci si prova sempre.
    Sai com'è, c'è sempre chi ne sa una più del diavolo.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.