Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    posizionamento div dentro un altro div

    Ciao a tutti io ho due div

    <div id=1></div>
    <div id=2></div>

    il div 1 sta sopra a div 2
    il div 1 ha dimensione H:30 W:100
    il div 2 ha dimensione H:60 W:100

    il div 1 è posizionato in altro... come faccio a dirgli che si posizioni a bottom del div che sta sotto?

  2. #2
    Se puoi modificare il codice xhtml è abbastanza semplice
    CSS
    #d1 { height: 30px; width: 100px; border: 1px solid red; position: absolute; bottom: 0; }
    #d2 { height: 60px; width: 100px; border: 1px solid yellow; position:relative }

    XHTML
    <div id='d2'>
    <div id='d1'></div>
    </div>

    Attenzione! I nomi di classi o id non possono iniziare con un numero!

  3. #3
    Non si capisce bene quello che vuoi ottenere.Se vuoi posizionare il div1 sotto il div2 basta cambiare l'ordine con cui hai inserito le due sezioni(div).Se invece vuoi inserire il div1 all'interno del div2 devi realizzare una struttra a markup di questo tipo^^:

    codice:
    <div id="1">
          <div id="2"></div>
    </div>

  4. #4
    nell'immagine vedete 2 colonne....
    nella colonna 1 (quella di sx) ci sono 3 celle:
    una colorata di bianco (div2)
    una colorata per meta (div2 - div1)
    una colorata di pesca (div1)

    nella seconda colonna vedete che nella cella centrale il div2 sta sotto div 1 ed è quello che sto provando a fare...

    il codice è così (circa)
    <div id=container>
    <div id=2 class=normal style="height:80;widht:110"></div>
    <div id=1 class=block style="height:40px; ??????? "></div>
    <div id=2 class=normal style="height:80;widht:110"></div>
    <div id=1 class=block style="height:80;widht:110"></div>
    <div id=2 class=normal style="height:80;widht:110"></div>
    </div>

    cosa devo mettere al posto dei punti interrogativi per posizionare il meta div1 in maniera che risulti come nella colonna B?
    se imposto bottom 0 mi finisce in fondo al div container
    non posso fare
    <div id=1>
    <div id=2>
    </div>
    </div>

    altrimenti perde le proprietà che voglio dare a quel div.
    Immagini allegate Immagini allegate

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.