Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    aiuto su esercizio didattico in C

    Ciao ragazzi ... tra due settimane avrò l'esame di informatica e il professore è solito mettere esercizi del genere:


    Se f1 è definita come:
    int f1(int *x, int *y) { int i; for (i=0; i<*x; i++) *y-=f1(&i, x); return *y;}
    Cosa stampa il seguente frammento di codice?
    int a=2, b=2; b=f1(&a, &b); printf("\nx=%d, y=%d", a, b);


    Se f1 è definita come:
    int f1(int *a, int *b) { int *c[2]={a, b}; while (**c) *(*c+1)+=(*c[0])--; return *c[0];}
    Cosa stampa il seguente frammento di codice?
    int a=2, b=4; a=f1(&a, &b); printf("\n%d, %d \n", a, b);




    io vorrei sapere come devo ragionare per risolverli!! ci sbatto la testa senza riuscire a capire cosa cavolo stampa!!!

  2. #2

    Mha

    mamma mia che intrico di puntatori e recorsione....cmq secondo me l unico metodo e mettersi li con pazienza ed eseguire passo passo le funzioni ricorsive immettendo i valori giusti a ogni chiamata....alla fine il buon metodo carta e penna vince sempre lol

  3. #3
    sicuramente il compito lo faccio su carta e penna qui non ci piove!

  4. #4
    ma stai a fa informatica alla sapienza per caso?

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Originariamente inviato da Dario86ostia
    ma stai a fa informatica alla sapienza per caso?
    Ci sono i messaggi privati per comunicazioni di questo tipo...usiamoli.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.