Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: messaggio benvenuto

  1. #1

    messaggio benvenuto

    ciao a tutti

    vorrei un infomazione

    voglio mettere il messaggio benvenuto nell'oggetto flash ,

    come in asp <%= Session("MM_username") %> come posso fare?

    aiutatemi

    ciao

  2. #2
    il metodo più semplice consiste nel passare una variabile all'swf con la variabile di sessione; puoi farlo semplicemente aggiungendo ?nomeVar=valore al nome del file swf nell'embed (o nello script javascript, a seconda del metodo che utilizzi).A quel punto da flash avra una variabile che si chiama nomeVar sulla _root
    Flash developer @ Easybit.it
    Easybit Lab

  3. #3
    uso flash 8 e MX chi mi puo spiegare piano piano come posso fare?

    aiutatemi

    ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di CJ 87
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    43
    Ciao,
    sembri nuovo con flash, te la tengo semplice e con le Action meno complesse.
    Crea per prima cosa un are di testo dinamico, e come "var" gli dai "nome".
    Sul primo frame metti:

    codice:
    loadVariables("testo.txt", "");
    Poi salvi in una cartella.
    Nella STESSA cartella crei un file chiamato "testo.txt" e gli scrivi all'interno:

    codice:
    nome=Andrea
    E finisce lì.

    Per mettere più variabili in un file metti:

    codice:
    nome=Andrea&cognome=Lombardi
    Fammi sapere se ti è riuscito.
    Ciao, Salvo.

  5. #5
    ciao
    si sono nuovo con flash

    scusami non riesco a fare

    mi serve urgentemente questa cosa

    ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di CJ 87
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    43
    Ciao, te l'ho fatto io questa volta, so che è urgente...
    Ma la prossima volta perchè non metti una mano sul libro di AS?
    Scaricalo qui: ALLEGATO

    Fammi sapere...
    Ciao, Salvo.

  7. #7
    ciao CJ 87

    grazie sei stato un amico ,

    scusami non ho capito il libro si AS

    dove lo posso vedere?

    ciao

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di CJ 87
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    43
    Prego, non c'è di che.
    Il libro, o lo trovi cartaceo, o c'è anche virtuale in PDF per esempio, devi solo cercare...
    Non so in costi com'è ...
    Ciao, Salvo.

  9. #9
    ciao CJ 87

    il titolo del libro come si chiama?

    ciao

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di CJ 87
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    43

    Boh...

    Non saprei...
    Non mi ricordo come si chiama...
    Fai una ricerca con "Manuali AS" o "Manuali Action Script" o leggi semplicemente
    il dizionario di AS che c'è in Flash.
    Ciao, Salvo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.