Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: errore nella ricerca

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    21

    errore nella ricerca

    buongiorno a tutti!mi trovo a dover litigare con una ricerca di nomi da una tabella chimata cliente

    la ricerca mi restituisce errore

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\sessioni\cerca_cliente.php on line 59

    la linea 59 in questione è while($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))

    posto il resto del codice



    Hardware
    <form method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>">



    inserire nome cliente:

    <input name="nome" type="text" id="nome">
    <input name="send" type="submit" id="send" value="Invia!">


    </form>
    <?php
    f(isset($_POST['send']))
    {
    ?>
    <table width="200" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2">
    <tr>
    <td bgcolor="#CCCCFF">nome</td>
    <td bgcolor="#CCCCFF">cognome</td>
    <td bgcolor="#CCCCFF">email</td>
    </tr>
    <?php
    $query = "SELECT nome, cognome, email
    FROM cliente WHERE nome '".$_POST['nome'] ."'";


    $result = mysql_query($query);

    $i=0;

    while($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))
    {
    $i++;
    if ($i % 2) {
    $color = '#FFFFCC';
    }
    else {
    $color = '#CCCCCC';
    }

    ?>
    <center><tr>
    <td bgcolor="<?php echo $color; ?>"><?php echo "{$row['nome']}"; ?></td>
    <td bgcolor="<?php echo $color; ?>"><?php echo "{$row['cognome']}"; ?></td>
    <td bgcolor="<?php echo $color; ?>"><?php echo "{$row['email']}"; ?></td>
    </tr></center>


  2. #2
    $result = mysql_query($query) or DIE(mysql_error());

    metti la segnalazione dell'errore.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    21
    grazie piero mi sn accorto dell'errore

    forse x sbaglio avevo cancellato il simbolo = nella selezione della query!!!!!!!!!!


    grazie mille x la risposta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.