Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    creare una ricerca farmaci

    sto realizzando un sito di una farmacia in php
    mi hanno chiesto di inserire un form dove ricercare dei farmaci. questo form deve portare direttamente al sito della FEDERFARMA e far vedere i risultati della ricerca.
    il problema è che il sito della FEDERFARMA è in asp, mentre io mio è in php.
    come potrei fare?
    oppure suggeritemi altre soluzioni?

  2. #2
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    in pratica dovresti fare un form in cui l'utente inserisce il nome del farmaco e quindi compare la pagina di federfarma con il risultato?

    in pratica come succede da questo sito in php che si clicca sul link che hai inserito e compare il loro sito in asp.

    passi i dati via $_GET


    Errare humanum est, perseverare ovest

  4. #4
    ho provato ma non funge.
    questo è il codice della mia pagina:

    <form action="https://www.federfarma.it/bdf/ricerca/ricerca.asp" method="get">
    <label>Nome farmaco <input name="_ctl0:MainContent:LeftColumn:CMSUSERCONTROL_ 3:txtDrugsKey" type="text" id="_ctl0_MainContent_LeftColumn_CMSUSERCONTROL_3_ txtDrugsKey" onkeydown="if(event.which || event.keyCode){if ((event.which == 13) || (event.keyCode == 13)) {document.getElementById('_ctl0:MainContent:LeftCo lumn:CMSUSERCONTROL_3:doSearchDrugs').click();retu rn false;}} else {return true}; " /></label>
    <input type="submit" name="_ctl0:MainContent:LeftColumn:CMSUSERCONTROL_ 3:doSearchDrugs" value="cerca" id="_ctl0_MainContent_LeftColumn_CMSUSERCONTROL_3_ doSearchDrugs" />
    </form>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.