Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    selezionare la pagina che riceve $_POST[]

    ragazzi salve a tutti
    ho la necessità di creare la seguente struttura:

    Pagina1 con dei campi editabili da passare tramite post ad una pagina che chiamo paginax.
    Da pagina1 devo poter scegliere paginax tra un paio di possibilità.
    L'obbiettivo è immettere dei dati di una persona in pagina1 poi a seconda di che paginax scelgo (in base al ruolo ricoperto dalla persona nell'azienda) mi si aprirà una pagina con delle info in aggiunta a quelle immesse a pagina1, alla fine vado a inserire in un db i dati di pagina1 + paginax.

    Che consigli mi date?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Mah, ce n'è di certo più d'uno... a me viene in mente di mettere una select nel form
    codice:
    <select name="dst_page" onchange="this.form.action=this.value">
      <option value="paginax.php">Pagina X</option>
      <option value="paginay.php">Pagina Y</option>
      <option value="paginaz.php">Pagina Z</option>
    </select>
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Se ho capito bene paginax deve cambiare (tutta o in parte) in base alla mansione selezionata nella pagina1, giusto?

    Allora l'ideale sarebbe mettere una select in pagina1 per la mansione, e in pagina2 fare una cosa tipo

    include "{$_POST['mansione']}.php";

    dove hai un file php spoecializzato per ogni mansione, che viene incluso dal file che riceve il form della prima pagina.

    Ovviamente devi fare dei controlli sulla variabile in modo che sia necessariamente uno dei valori ammessi o comunque nulla di non ammesso (teoricamente io posso modificarmi in locale pa pagina1 e mettere come valori di mansione quello che vuoglio, compresi nomi di altri file ^_^) altrimenti c'è un potenziale rischio di sicurezza

    mi pare pratico è veloce

  4. #4
    Originariamente inviato da Andrea1979
    Mah, ce n'è di certo più d'uno... a me viene in mente di mettere una select nel form
    codice:
    <select name="dst_page" onchange="this.form.action=this.value">
      <option value="paginax.php">Pagina X</option>
      <option value="paginay.php">Pagina Y</option>
      <option value="paginaz.php">Pagina Z</option>
    </select>
    il concetto è lo stesso del mio, ma preferisco le soluzioni server side quando si possono adottare... sono più robuste e flessibili

  5. #5
    ragazzi go fatto cosi:

    ho creato un file anagrafiche.inc.php dove definisco le due funzioni che contengono il codice di inserimento dati nel db, a seconda di quale valore do alla variabile selezione in pagina1 in pagina x un if mi richiama la funzione con il codice appropiato....solo che ora quando clicco sul pulsante per inserire il record mi esce

    Notice: Undefined index: Stato in c:\programmi\easyphp1-8\www\anagrafiche\anagrafica2.php on line 14

    il record non me lo inserisce

    vorrei che mi inserisse il record e mi tornasse alla index.php

    i sorgenti li potete trovare in http://www.box.net/public/5x1igpimb5 il file è file.zip
    grazie in anticipo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.