Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: modificare record...

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128

    modificare record...

    .. slave, non riesco a creare uno script che mi dia la possibilità di modificare un record nel db..

    questi due qui sono uno per inserire e uno per cancellare, ma non riesco a creane uno epr modificare, qualcuno riesce a buttrami già qualcosa di semplice?!.. vi ringrazio!!.. sono proprio inceppato!...

    per aggiungere

    Codice PHP:
    <?php include "menu.php"?>

    <?php

    require("config.php");


    if (
    $_POST[cmd] == FALSE)
    {
        echo 
    "<form action=\"$REQUEST_URI\" method=\"post\">\n";
        echo 
    "[b]Titolo[/b]:
    \n"
    ;
        echo 
    "<input type=\"text\" name=\"titolo\">

    \n\n"
    ;
        echo 
    "[b]Descrizione[/b]:
    \n"
    ;
        echo 
    "<textarea name=\"descrizione\" cols=\"25\" rows=\"3\">";
        echo 
    "</textarea>

    \n\n"
    ;
        echo 
    "[b]URL Immagine[/b]:
    \n"
    ;
        echo 
    "<input type=\"text\" name=\"img\">

    \n\n"
    ;
        echo 
    "<input type=\"hidden\" name=\"cmd\" value=\"add\">\n";
        echo 
    "<input type=\"submit\" value=\"Crea\">\n";
        echo 
    "</form>\n";
    }


    else


    {
        
    # Verifico che tutti i campi necessari siano stati compilati
        
    if ($_POST[titolo] == FALSE OR $_POST[descrizione] == FALSE OR $_POST[img] == FALSE)
        {
            echo 
    "

    Tutti i campi sono obbligatori."
    ;
        }

        
    # Se il controllo è ok salvo tutto nel DB
        
    else
        {
            
    $_POST[titolo] = str_replace("\n""
    "
    $_POST[titolo]);

            
    mysql_query("INSERT INTO forum_lite_main
                         VALUES ('NULL',
                                 '" 
    $_POST[titolo] . "',
                                 '" 
    $_POST[descrizione] . "',
                                 '" 
    date("d/m/Y") . "',
                                 '" 
    $_POST[img] . "')");


    echo 
    "<table><tr><td>Categoria aggunta con successo.

    <a href=\"" 
    $_SERVER['PHP_SELF'] . "\">Torna indietro</a>";

        }
    }

    ?>

    per cancellare

    Codice PHP:
    <?php include "menu.php"?>

    <?php

    require("config.php");





    if (
    $_POST[cmd] == FALSE)
    {
        echo 
    "<form action=\"$REQUEST_URI\" method=\"post\">\n";
        echo 
    "[b]ID[/b]:
    \n"
    ;
        echo 
    "<select name=\"id\">";


    $query mysql_query("SELECT * FROM forum_lite_main ORDER BY id ASC");
    while(
    $result mysql_fetch_array($query))

    {
        echo 
    "<option>$result[id]</option>";
        }
    if (
    $_POST[cmd] == FALSE)

        echo 
    "</select>

    \n\n"
    ;
        echo 
    "<input type=\"hidden\" name=\"cmd\" value=\"add\">\n";
        echo 
    "<input type=\"submit\" value=\"Cancella\">\n";
        echo 
    "</form>\n";
    }


    else


    {
        
    # Verifico che tutti i campi necessari siano stati compilati
        
    if ($_POST[id] == FALSE)
        {
            echo 
    "

    Tutti i campi sono obbligatori."
    ;
        }

        
    # Se il controllo è ok salvo tutto nel DB
        
    else
        {
            
    $_POST[titolo] = str_replace("\n""
    "
    $_POST[titolo]);

            
    mysql_query("DELETE FROM forum_lite_main
                         WHERE id = 
    $_POST[id]");


    echo 
    "<table><tr><td>Categoria cancellata con successo.

    <a href=\"" 
    $_SERVER['PHP_SELF'] . "\">Torna indietro</a>";

        }
    }

    ?>
    Rigrazie!
    :berto:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128
    cosa c'è di sbagliato qui?? :berto:

    Codice PHP:
    <?php
    require("config.php");
    $query2 = @mysql_query("SELECT * FROM forum_lite_main WHERE id = '" $_GET[f] . "'");
    while (
    $row mysql_fetch_array($query2 ))
    {
    if (
    $_POST[cmd] == FALSE)
    {
        echo 
    "<form action=\"$REQUEST_URI\" method=\"post\">\n";
        echo 
    "[b]modifica categoria[/b]:
    \n"
    ;
        echo 
    "<input type=\"text\" name=\"id\" value=\"$row[id]\">

    \n\n"
    ;
        echo 
    "<input type=\"text\" name=\"titolo\" value=\"$row[titolo]\">

    \n\n"
    ;
        echo 
    "<textarea name=\"descrizione\" cols=\"25\" rows=\"3\">$row[descrizione]</textarea>

    \n\n"
    ;
        echo 
    "<input type=\"text\" name=\"data\" value=\"$row[data]\">

    \n\n"
    ;
        echo 
    "<input type=\"text\" name=\"img\" value=\"$row[img]\">

    \n\n"
    ;
        echo 
    "<input type=\"hidden\" name=\"cmd\" value=\"add\">\n";
        echo 
    "<input type=\"submit\" value=\"Modifica\">\n";
        echo 
    "</form>\n";
    }else {
        
    # Verifico che tutti i campi necessari siano stati compilati
        
    if ($_POST[titolo] == FALSE)
        {
            echo 
    "

    Tutti i campi sono obbligatori."
    ;
        }else
        {
            
    $_POST[titolo] = str_replace("\n""
    "
    $_POST[titolo]);

             
    mysql_query("UPDATE forum_lite_main SET id = $_POST[id], titolo = $_POST[titolo], descrizione = $_POST[descrizione], data = $_POST[data], img = $_POST[img] WHERE id = $row[id], titolo = $row[titolo], descrizione = $row[descrizione], data = $row[data], img = $row[img]");

    echo 
    "

    Categoria modificata con successo."
    ;
    }
    }
    }
    ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    Codice PHP:
    mysql_query("UPDATE forum_lite_main SET id = $_POST[id], titolo = $_POST[titolo], descrizione = $_POST[descrizione], data = $_POST[data], img = $_POST[img] WHERE id = $row[id]"); 
    Devi lavorare solo sulL' ID.
    ¿Hasta la pasta?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128
    Originariamente inviato da polinet
    Codice PHP:
    mysql_query("UPDATE forum_lite_main SET id = $_POST[id], titolo = $_POST[titolo], descrizione = $_POST[descrizione], data = $_POST[data], img = $_POST[img] WHERE id = $row[id]"); 
    Devi lavorare solo sulL' ID.
    non vi va lo stesso!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    Codice PHP:
    mysql_query("UPDATE forum_lite_main SET titolo = $_POST[titolo], descrizione = $_POST[descrizione], data = $_POST[data], img = $_POST[img] WHERE id = $row[id]"); 
    avevo fatto un errore
    ¿Hasta la pasta?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128
    lo avevo corretto pure io, ma nulla lo stesso, non mi modifica ancora il record!..

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    Codice PHP:
    $sql "UPDATE forum_lite_main SET titolo = $_POST[titolo], descrizione = $_POST[descrizione], data = $_POST[data], img = $_POST[img] WHERE id = $row[id]"
    ¿Hasta la pasta?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128
    Originariamente inviato da polinet
    Codice PHP:
    $sql "UPDATE forum_lite_main SET titolo = $_POST[titolo], descrizione = $_POST[descrizione], data = $_POST[data], img = $_POST[img] WHERE id = $row[id]"

    nulla gli starò antipatico!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    vedi se così ti da qualche errore

    Codice PHP:
    mysql_query("
    UPDATE forum_lite_main 
    SET 
    titolo = '"
    .mysql_escape_string($_POST['titolo'])."', 
    descrizione = '"
    .mysql_escape_string($_POST['descrizione'])."', 
    data = '"
    .mysql_escape_string($_POST['data'])."', 
    img = '"
    .mysql_escape_string($_POST['img'])."' 
    WHERE id = '"
    .$row['id']."'") or die("Errore alla linea ".__LINE__.": ".mysql_error()) ; 
    Errare humanum est, perseverare ovest

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128
    vaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    sei un grande!!! ti ringrazioooooo!!!



    ps. quanto ti devo?


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.