Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Talkorigins bannato da Google

    Notizia apparsa su Slashdot (leggi articolo), il proprietario del sito dice di non capire i motivi per i quali Google abbia agito in questo modo. Google si è limitato a dire che sono state violate le policy:

    No pages from your site are currently included in Google’s index due to violations of the webmaster guidelines. Please review our webmaster guidelines and modify your site so that it meets those guidelines. Once your site meets our guidelines, you can request reinclusion and we’ll evaluate your site.
    Non puoi pretendere qualcosa da Google, dovresti pretenderlo dalla RAI

    webalizer tips | aggiungi un sito | Berlusconi counter

  2. #2
    Ma cosa aveva fatto di male, non ha messo adsense? Scherzo ovviamente. Comunque è strano, mi pare un sito pulito, non è commerciale nè spammoso, è un sito "alla vecchia maniera", semplice nella navigazione
    Vendi viaggi? Ricevi visite targetizzate gratis, contatti via PM

  3. #3
    Il motivo potrebbe essere questo: http://talkorigins.org/ pr7...
    http://www.talkorigins.org/ pr0

    Quindi contenuto duplicato o meglio intero sito duplicato. Tutto il resto mi pare sia ok.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di grin
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,629
    Originariamente inviato da dino2004
    Il motivo potrebbe essere questo: http://talkorigins.org/ pr7...
    http://www.talkorigins.org/ pr0

    Quindi contenuto duplicato o meglio intero sito duplicato. Tutto il resto mi pare sia ok.
    Io vedo pr7 sia con www che senza..

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di grin
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,629
    Beh, guardando la cache si accorge che Talkorigins ha violato le guidelines di Gugl inserendo questo codice (per nascondere i link alle ricerche porno):

    codice:
    <script>document.write(String.fromCharCode(60,100,105,118,32,115,116,121,108,101,61,39,100,105,115,112,108,97,121,58,110,111,110,101,39,62))</script>

  6. #6
    bravo, non ci avevo fatto caso
    Vendi viaggi? Ricevi visite targetizzate gratis, contatti via PM

  7. #7
    la vera storia è qui...

    http://www.mattcutts.com/blog/2006/12/

    tutto dovrebbe tornare come prima.

  8. #8
    site:talkorigins.org

    Io vedo...

    Risultati 1 - 10 su circa 2.580 da talkorigins.org per . (0,17 secondi)

    Talk.Origins Archive: Exploring the Creation/Evolution Controversy- [ Traduci questa pagina ]Explores creation/evolution/intelligent design, gives the evidence for evolution, and tells what's wrong with intelligent design & other forms of ...
    www.talkorigins.org/ - 10k - Copia cache - Pagine simili

    An Index to Creationist Claims- [ Traduci questa pagina ]A comprehensive motif index to creationist claims.
    www.talkorigins.org/indexcc/ - 14k - Copia cache - Pagine simili

    Se questo è bannato ... forse è stato reincluso alla velocissima??

  9. #9
    Nel suo articolo Matt ha scritto (alle 2:40 am del giorno 4):

    so I expect talkorigins.org to be back in Google within 24-48 hours
    Penso abbia abbastanza esperienza per azzeccare la previsione, che dite?

    Credo che al di là di ogni altra possibile considerazione (o persino dietrologia), il boss di Talk Origins abbia dimostrato "al di là di ogni ragionevole dubbio" la sua assoluta buona fede.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    145
    Matt cutts dice:

    "I believe that Google is the only search engine that will confirm to webmasters that their site does have penalties".

    Ho 2 siti penalizzati, completamente eliminati dalle serp, e google non ammette affatto la penalizzazione né da sitemaps né via email né in altro modo.

    Google come sempre è falso e bugiardo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.