Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    c++ con array per calcolare medie informazione

    Ciao a tutti,
    sono nuova e agli inizi per quanto riguarla la programmazione in c++ e mi trovo in grosse difficoltà !

    Il problema è questo:

    dovrei creare un programma che mi permetta di registrare per una quantità variabile di persone 1-variabile peso, 2-variabile altezza e 3-l'informazione: porta o no le lenti?

    Inoltre devo 1- indicare la percentuale di persone che non necessitano delle lenti 2-stampare i risultati finali del tutto!!!!!!! VVoVe:


    Non so da dove cominciare!!!!!!!!

    Qualcuno riesce a risolvere sta cosa????????

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    156
    ... cosa di preciso non riesci a fare?
    struttura dati?
    algoritmo?
    nulla?

  3. #3
    mah'...io credo di dover dichiarare 3 variabili... float peso - float altezza - bool lenti.
    Dovrei poi posse 3 domande con 3 cicli for annidati...ma (DATO CHE A MALA PENA) ne so fare uno, non ho idea di come strutturare la cosa!

    Inoltra non ho mai usato una variabile tipo bool!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    156
    per le variabili di tipo bool, nessun problema si usano come le altre, solo che possona avere come valore solo true e false.

    per il resto, le tre variabili vanno bene se non vuoi mantenere memoria di "tutti" i dati che inserisci ma solo dell'ultimo. in tal caso per fare le medie ti serve una variabile int che memorizzi il numero di persone e altre 3 varibili che facciano la "cumulata" delle altezze, pesi e "bisognosi di lenti"

    per la lettura basta un unico while, nel corpo del quale farai le 3 domande...

    spero di essere stato chiaro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.