Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833

    Passaggio di due variabili a una pagina

    Devo chiamare una pagina passandoli due variabili, customerCli e customerNum,
    pero' non so come fare prende solo la prima variabile!

    Cosa sbaglio nel codice?

    <a href=db2_update2_details_include.php?customerCli=' . $customerCli . customerNum=' . $customerNum . >

  2. #2
    devi mettere un & tra ogni variabile che passi:
    Codice PHP:
    echo '<a href="db2_update2_details_include.php?customerCli=' $customerCli '&customerNum=' $customerNum .'" >'

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    non riesco ho messo il codice cosi':

    print '<tr><td align=center><a href=db2_update2_details_include.php?customerCli=' . $customerCli & customerNum=' . $customerNum . '>
    ' . $customerCli .
    '</a><td>'.$customerNum.'<td>'.$customerPro.'<td>'.$c ustomerVer.'<td>'.$customerPer.'<td>'.$customerDat .'</td></tr>';
    }

  4. #4
    Originariamente inviato da guarnieri
    non riesco ho messo il codice cosi':

    print '<tr><td align=center><a href=db2_update2_details_include.php?customerCli=' . $customerCli & customerNum=' . $customerNum . '>
    ' . $customerCli .
    '</a><td>'.$customerNum.'<td>'.$customerPro.'<td>'.$c ustomerVer.'<td>'.$customerPer.'<td>'.$customerDat .'</td></tr>';
    }
    la & non fa parte delle variabili, ma è un pezzo di stringa, devi mettere:
    Codice PHP:
    $customerCli '&customerNum=' 

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Scusa mi sa che ci sono delle b in piu'

    $customerCli . '&' .cust[/b]omerNum=' .

    puoi mettermi il codice completo? es:

    <a href=db2_update2_details_include.php?customerCli=' . $customerCli & customerNum=' . $customerNum . '>

    Grazie

  6. #6
    scusa...pensavo che il vBcode funzionasse anche dentro al tag php code...
    cmq il codice corretto è questo:
    Codice PHP:
    <a href=db2_update2_details_include.php?customerCli=' . $customerCli .'&customerNum=' . $customerNum . '
    cmq ho tolto le b da sopra...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Di nuovo grazie, pero ho ancora lo stesso problema, infatti la pagina che si apre e' questa
    http://s654007c.ssi.local:89/db2_upd...ustomerCli=SSI

    e come vedi non c'e' il secondo parametro, il numero!

    Il codice che ho messo e' quello che mi hai postato:

    <a href=db2_update2_details_include.php?customerCli=' . $customerCli .'&customerNum=' . $customerNum . '>

    Ciao

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Mi correggo o meglio spiego cosa succede.

    Su alcuni clienti il link passa solo il primo parametro mentre su altri passa tutti e due

    Partendo dal presupposto che sia un errore momentaneo posso chiederti una nuova cosa?

    Come mai la seconda pagina pur ottenendo i parametri non riesce a fare il giusto select?

    Cioe' con questo codice:

    /* Reperimento variabile passata dal chiamante con il metodo GET */
    $customerCli = $_GET["customerCli"];
    $customerNum = $_GET["customerNum"];

    if ($customerCli == "") {
    } else {

    /* Costruzione dello statement SQL da eseguire */
    $sql = "select *
    from ACSSI_DAT.srvrq00f
    where srvcli = '$customerCli'
    and srvnum != '$customerNum' ";

    Non emette i dati del record, come se non lo trovasse, mentre sul database esiste!

    Infine grazie per la pazienza e per i consigli

  9. #9
    io ho provato e funziona perfettamente...
    ti riporto il codice usato per il test:
    Codice PHP:
    $customerCli="sssi";
    $customerNum=12;
    echo 
    '[url="db2_update2_details_include.php?customerCli=' $customerCli .'&customerNum=' $customerNum '"]Link[/url]'
    che passi in certi casi e in certi no, mi sembra molto strano, cmq quando prendi i parametri nella seconda pagina, ti conviene fare dei controlli sui valori arrivati, perchè così offrono la possibilità di un possibile attacco sql-injection.
    per la query, prova cosi, anche se mi sembra giusta già la tua:
    Codice PHP:
     /* Costruzione dello statement SQL da eseguire */
    $sql "select *
    from ACSSI_DAT.srvrq00f
    where srvcli = '"
    .$customerCli."'
    and srvnum != '"
    .$customerNum."' "

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Io posto le pagine della funzione, pero' ti assicuro che ho questi errori:
    1) sull'elenco dei clienti dove c'e' l'href vedo in basso il link e su alcuni non riporta il 2 parametro.

    2) la seconda pagina riceve (non tutte) i due codice ma non riesci a visualizzare i dati del record.

    Posto la prima pag.

    <html>
    <?php
    define("PAGE_TITLE", "Customer Update");
    define("PHP_FILE_NAME", "db2_update1_list_include.php")
    ?>

    <title><?= PAGE_TITLE . " - " . PHP_FILE_NAME; ?></title>
    <body>
    <?php

    /* Apertura connessione al database*/
    include("connection.inc");

    /* Costruzione dello statement SQL da eseguire */
    $sql = 'select * from ACSSI_DAT.srvrq04l';

    /* Esecuzione diretta dello stament SQL */
    $stmt = db2_exec($dbh, $sql, array('cursor' => DB2_SCROLLABLE));

    print '<h1>Customer Records on System i5 s654007c</h1>';
    print '
    <table border=1 cellpadding=7 cellspacing=7>';

    /* Salvataggio dei dati estratti in un array, ciclo di lettura e stampa dei dati. */
    /* Sul campo customerNumber viene impostato un hiperlink in modo da renderlo cliccabile */
    /* ed invocare lo scrip PHP per la modifica dei dati cliente*/
    while ($row = db2_fetch_array($stmt)) {
    if (!$row=="") {
    $customerCli = $row[7];
    $customerNum = $row[8];
    $customerPro = $row[9];
    $customerVer = $row[10];
    $customerPer = $row[17];
    $customerDat = $row[18];
    print '<tr><td align=center><a href=db2_update2_details_include.php?customerCli=' . $customerCli .'&customerNum=' . $customerNum . '>' . $customerCli .
    '</a><td>'.$customerNum.'<td>'.$customerPro.'<td>'.$c ustomerVer.'<td>'.$customerPer.'<td>'.$customerDat .'</td></tr>';
    }
    }
    print '</table>
    ';



    /* Stampa dello statement SQL eseguito */
    print "

    Echo of dynamically-built sql: ".$sql."</p>";

    ?>

    </body>
    </html>



    Posto la seconda pagina

    <html>
    <?php
    define("PAGE_TITLE", "Customer Update");
    define("PHP_FILE_NAME", "db2_update2_details_include.php")
    ?>

    <title><?= PAGE_TITLE . " - " . PHP_FILE_NAME; ?></title>
    <body>
    <?php

    /* Apertura connessione al database*/
    include("connection.inc");

    /* Reperimento variabile passata dal chiamante con il metodo GET */
    $customerCli = $_GET["customerCli"];
    $customerNum = $_GET["customerNum"];

    if ($customerCli == "") {
    } else {

    /* Costruzione dello statement SQL da eseguire */
    $sql = "select *
    from ACSSI_DAT.srvrq00f
    where srvcli = '".$customerCli."'
    and srvnum != '".$customerNum."' ";


    /* Esecuzione diretta dello stament SQL */
    $stmt = db2_exec($dbh, $sql, array('cursor' => DB2_SCROLLABLE));

    /* Salvataggio dei dati estratti in un array */
    $row = db2_fetch_array($stmt);

    /* Ciclo di lettura dei dati estratti e stampa */
    if (!$row=="") {
    $customerCli = $row[7];
    $customerNum = $row[8];
    $customerPro = $row[9];
    $customerVer = $row[10];
    $customerPer = $row[17];
    $customerDat = $row[18];
    }
    /* Il controllo viene passato ad un altro script PHP per l'aggiornamento dati cliente */
    print '<h1>Edit an Employee record:</h1>';
    print '<form action="db2_update3_sql_include.php" method="POST">';
    print 'Cliente: <input type="text" name="customerCli" value="'.$customerCli.'" />
    ';
    print 'Progressivo: <input type="text" name="customerNum" value="'.$customerNum.'" />
    ';
    print 'Prodotto: <input type="text" name="customerPro" value="'.$customerPro.'" />
    ';
    print 'Versione: <input type="text" name="customerVer" value="'.$customerVer.'"/>
    ';
    print 'Richiedente: <input type="text" name="customerPer" value="'.$customerPer.'"/>
    ';
    print 'Data richiesta: <input type="text" name="customerDat" value="'.$customerDat.'"/>';
    print '

    ';
    print '<input type="submit" name="action" value="Update" />';
    print '</form>';
    }

    ?>

    </body>
    </html>



    Comunque se non hai voglia di seguirmi ancora ti capisco perfettamente e in ogni grazie per oggi. Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.