Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Form con Ajax

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di semolino
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,499

    Form con Ajax

    Ho un classico form di invio dati, prima però l'action richiamava una pagina in modo normale, ora ho sostituito tutti i link utilizzando ajax.
    Ma adesso lnell'action del form che link metto?
    Codice PHP:
    <form id="frm" name="form1" method="post" action="<? $PHP_SELF?>">
    <input type="hidden" name="action" value="send" /> 
    <table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="4">
      <tr>
        <td colspan="2">you are<span class="notice">*</span>

        <input name="youare" type="text" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="2">your mail<span class="notice">*</span>

        <input name="yourmail" type="text" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="2">message<span class="notice">*</span>

        <textarea name="testo" cols="40" rows="3"></textarea>

        t</td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="2">

        
        <input value="SEND" type="submit"></td>
      </tr>
    </table>
    </form>

  2. #2
    è indifferente... tanto intercettarai il submit del form inviando una richiesta XMLHttpRequest
    www.gext.it

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di semolino
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,499
    Mi potresti fare un esempio?
    Ho iniziato oggi con ajax...

  4. #4
    ci sono delle ottime guide sul javascript.html (di cui due mie)...

    E' un buon archivio per iniziare...
    www.gext.it

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di semolino
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,499
    Ho trovato ed utilizzato AHAH per l'invio tramite form e va tutto ok!
    Ora mi serve realizzare la stessa cosa inviando i dati con get utilizzando un link href.
    Ho impostato il codice in questo modo:
    Codice PHP:
    echo "<a href=\"javascript:completeAHAH.likeSubmit('mamito.php?mp3=".$dati['0']."', 'get', 'mp3', 'player1');\" onkeypress=\"return this.onclick();\" tabindex=\"1\">".$dati['1']."</a>".$dati['2']." "
    Nella div id="player1" devo stampare il valore di mp3.

    Però se clicco sul link non succede niente, e non viene caricato niente nella div.

  6. #6
    ho sempre fatto tutto da me... non conosco questa libreria
    www.gext.it

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di semolino
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,499
    Sul sito non è spiegato come creare un link con href...
    Spero in qualcuno che conosca questa libreria, grazie.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di semolino
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,499
    Ho visto il tuo script per leggere i file! E' troppo bello, per caso permetti il download?

  9. #9
    Originariamente inviato da semolino
    Ho visto il tuo script per leggere i file! E' troppo bello, per caso permetti il download?
    se aspetti qualche settimana uscirà un tutorial su html.it proprio su questa applicazione corredato ovviamente dal codice...
    www.gext.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.