Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    aggiornare la pagina madre

    Ciao a tutti.

    preciso che in questo linguaggio sono un novellino.

    Sto cercando di fare uno script che dalla pagina principale (madre) si apre un popup poi in questo popup eseguo una operazione e in seguito, in contemporanea, chiudere il popup e aggiornare la pagina madre.

    Si può fare, io credo di si.

    Qualcuno può dirmi come?

    Grazie.

  2. #2
    be + preciso di quello che ho detto.

    comunque

    apro una popup seguo un operazione con un select dinamico poi la popup si chiude automaticamnete e si aggiorna automaticamente la pagina madre dove ho aperto la popup.

    Spero di essere stato + chiaro.

  3. #3
    in poche parole mi potresti dire come aggiornare la pagina principale da una popup?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    te lo potrebbe tranquillamente dire una ricerca, se solo la facessi

    window.opener.location.reload(true)

  5. #5
    grazie ho fatto una ricerca ma non ho trovato nulla

    comunque grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.