Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    346

    personalizzare un popup di visualizzazione news

    Ciao a tutti,
    stò cercando di trovare uno script che mi permette di visualizzare una news contenente un'immagine, un titolo e una descrizione in una finestra popup, ma nonostante ho scaricato lo script..non riesco a farlo funzionare.
    Lo script in questione dovrebbe mostrare l'immagine e ridimensionare la finestar in base alle dimensioni dell'immagine. Il problmea è che non so come passare le variabili per far stampare anche il resto delle informazioni

    Chi sà consigliarmi qualcosa di faciel da gestire? purtroppo sono alle prime armi con il js.

    Grazie per l'aiuto.

    P.S. : ho cercato nei vari thread ma non ho trovato nulla che facesse al caso mio.
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    346
    Risolto
    grazie lo stesso!! fantastica funzione:


    codice:
    Codice PHP:
    function MyWindowOpen(link,name,scrollbars,x,y)
      { 
      
    // marko's
      
    var xo = (screen.availWidth-x)/2;
      var 
    yo = (screen.availHeight-y)/2;
      if (
    scrollbars==1) { window.open(link,name,"scrollbars=yes,width="+x+",height="+y+",top="+yo+",left="+xo); }
      else { 
    window.open(link,name,"width="+x+",height="+y+",top="+yo+",left="+xo); }
      } 
    E così viene richiamata (ad esempio):
    Codice PHP:
    MyWindowOpen('inviaFAX.php?id=<?=$_GET["idDocumento"]?>','Fax',1,850,550);
    come esempio dunque:

    codice:

    Codice PHP:
    [url="#."]Clicca qui[/url
    trovate il thread al seguente link :
    http://forum.html.it/forum/showthrea...nuova+finestra

    fighissimo!! ora provo ad applicarci la funzione che ridimensiona il popup in base all'immagine.. vediamoc he ne esce fuori!! poi vi riposto!!

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.