Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    [C/C++] Aprire con file CFileDialog in una directory prestabilita

    Ciao a tutti.
    sto lavorando in MFC e ho bisogno di aprire dei file con una CFileDialog.
    L'apertura funziona perfettamente, ma vorrei che, quando si apre la CFileDialog, questa sia già piazzata in una directory prestabilita e scelta da me.
    Qualcuno sa dirmi come fare?

    Grazie mille,
    ciao!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Mi sembra che basti qualcosa del genere ...

    tuadialog.m_ofn.lpstrInitialDir = foldername;

  3. #3
    Anche a me sembrava!!
    Infatti ho provato facendo:

    TCHAR strFilter[] = { TEXT("Picture Files (*.bmp)|*.bmp||") };
    CFileDialog dlg(TRUE, TEXT(".bmp"), NULL, 0, strFilter);
    dlg.m_ofn.lpstrInitialDir = myDir;
    dlg.DoModal();

    ma invece di aprire dalla directory myDir continua ad aprirmi l'ultima directory che ho utilizzato nella precedente esecuzione dell'applicazione...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    A me funziona ... sei sicuro che il contenuto di myDir sia corretto?

  5. #5
    Si, ho provato in tutti i modi, anche facendo così:

    dlg.m_ofn.lpstrInitialDir = "c:\\dir\\;

    oppure

    dlg.m_ofn.lpstrInitialDir = "c:/dir/";

    o anche

    dlg.m_ofn.lpstrInitialDir = "";

    per vedere cosa accade ma...nulla...
    Non è che prima devo settare qualche flag?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    No ... io ho provato con

    dlg.m_ofn.lpstrInitialDir = "c:\\foto";

    e ha funzionato regolarmente ...

  7. #7
    E l'unica cosa che fai è settare:

    dlg.m_ofn.lpstrInitialDir = "c:\\foto";

    ??

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Sì ...

  9. #9
    Boh...non so proprio che dire.
    A me non funziona.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Non so neanch'io che dirti ... potresti mettere a disposizione il progetto zippato da scaricare per darci un'occhiata ...

    A proposito ... quale versione di compilatore e che tipo di progetto usi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.