Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di MM88
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    567

    Costruzione automatica TAB da lettura file .TXT

    Ciao, nella mia pagina .php eseguo la lettura di un file esterno .txt, in questa maniera:


    codice:
    $filename = "NOMEFILE.txt";
    
    if (($handle = fopen ($filename, "r")) !== FALSE)
    {
        while (($linea = fgets ($handle, 4096)) !== FALSE)
        {
           echo $linea . "
    \r\n";
        }
    
        fclose ($handle);
    }

    Il file ha per ogni linea 3 elementi (che potrei separare fra loro come meglio preferite):
    1) il nome di un file .jpg
    2) il nome della persona
    3) il cognome della persona

    Come posso ampliare la routine di sopra in modo che per ogni entrata/riga la pagina costruisca una tabella con un numero proporzionale di celle?

    Ad esempio, se ci sono 6 nominativi, che faccia una tabella con 3 colonne e 2 righe?


    GRAZIE

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Codice PHP:
    <?php
    $filename 
    "NOMEFILE.txt";

    $str '<table>';
    if ((
    $handle fopen ($filename"r")) !== FALSE)
    {
        while ((
    $linea fgets ($handle4096)) !== FALSE)
        {
           
    $riga explode('|',$linea); // al posto di | metti il tuo carattere separatore
           
    $str.= '<tr>';
           foreach(
    $riga as $col)
           
    $str.= "<td>$col</td>";
           
    $str.= '</tr>';
        }

        
    fclose ($handle);
    }
    $str.= '<table>';
    echo 
    $str;
    ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MM88
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    567
    Originariamente inviato da nicola75ss
    Codice PHP:
    <?php
    $filename 
    "NOMEFILE.txt";

    $str '<table>';
    if ((
    $handle fopen ($filename"r")) !== FALSE)
    {
        while ((
    $linea fgets ($handle4096)) !== FALSE)
        {
           
    $riga explode('|',$linea); // al posto di | metti il tuo carattere separatore
           
    $str.= '<tr>';
           foreach(
    $riga as $col)
           
    $str.= "<td>$col</td>";
           
    $str.= '</tr>';
        }

        
    fclose ($handle);
    }
    $str.= '<table>';
    echo 
    $str;
    ?>

    TI RINGRAZIO! Funziona già bene e scusa se non mi sono spiegato bene.
    I 3 elementi devono stare ognuno in una cella, in modo che ci siano 3 foto con descrizione per ogni riga.

    Poi, Per mettere, per es, in bold il cognome, dove devo inserire i tag [b]???

    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di MM88
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    567
    UP

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di MM88
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    567
    UP

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di MM88
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    567
    UP

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di MM88
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    567
    I 3 elementi dovrebbero stare ognuno in una cella, in modo che ci siano 3 foto con descrizione per ogni riga.

    Qualcuno può aiutarmi a modificare la routine?


    grazie

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di MM88
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    567
    UP

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.