Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: SignCode - A*u*a SpA

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ricsca
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    238

    SignCode - A*u*a SpA

    Controllando alcuni siti che avevo registrato al tempo dei 2 euro.... ho visto che se si evidenzia tutta la pagina, sotto sotto c'è un codice lunghissimo "intitolato" SignCode - Aruba SpA ...

    Cosa è?

    Guardate ad esempio www.tartaportal.eu

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,003
    Mi puoi spiegare perche hai messo gli asterischi?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bob18
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,035
    Originariamente inviato da tia86
    Mi puoi spiegare perche hai messo gli asterischi?
    Per non far capire che si sta parlando di *r*b*.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,003
    Originariamente inviato da bob18
    Per non far capire che si sta parlando di *r*b*.
    Però dentro nella discussione ha scritto Aruba senza asterischi :master:
    mah

  6. #6
    Facendo copia e incolla in un editor di testo, io vedo che sono 969 stringhe da 64 caratteri, tranne la prima che ne ha sempre 66.
    Tutti i caratteri sono presi da [0123456789abcdef], quindi direi che sono valori HEX. Forse sono blocchi da 32 numeri HEX.
    Ho provato a scrivere una routine in JS per vedere se con un brutale String.charCodeAt() su questi 32 numeri salta fuori qualcosa, ma niente.

    Sto provando con le tabelle di distribuzione statistica, ma non sono un geniaccio della decrittazione...
    Sembra che i valori (ammesso che siano davvero HEX da accoppiare), ricorrano spesso e volentieri un numero preciso di volte. Ciò potrebbe provare che non è rumore, significa qualcosa, ma questo già lo davo per scontato.

  7. #7
    Moderatore di Windows e software L'avatar di darkkik
    Registrato dal
    Dec 2003
    residenza
    Pavia - Milano - Lodi.
    Messaggi
    11,481
    Bellissimo questo 3d TECNICO su HOSTING A PAGAMENTO .
    I can see much clearer now, I'm blind.
    Io fui già quel che voi siete, Quel ch'io son voi anco sarete.
    Remember that death is not the end, but only a transition
    All that we learn this time is carried beyond this life.

  8. #8
    allora ricapitolando:

    Nel forum, inoltre, è vietato parlare - in qualsiasi forma - di hosting a pagamento.
    quindi anche in forma asteriscata.

    poi per il resto sto iniziando a pensare che quando non capisco un'acca di un thread, significa che è tecnico, e questo ci entrerebbe alla perfezione

    vabbé, ma cmq già per il primo punto va chiuso


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.