Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Strano Caso Popup Centrata

    ---->CODICE JAVASCRIPT
    function PopupCentrata() {
    var width = 705;
    var height = 460;
    var left = Math.floor((screen.width-width)/2);
    var top = Math.floor((screen.height-height)/2);
    window.open("photogallery_show.php","","width=" + width + ",height=" + height + ",top=" + top + ",left=" + left + ", status=no, menubar=no, toolbar=no, scrollbar=no");
    }

    function invia( numero , totale, data) {
    document.ilForm.numero.value=numero;
    document.ilForm.totale.value=totale;
    document.ilForm.data.value=data;
    document.ilForm.submit();
    }


    ----> CODICE HTML
    <form name="ilForm" action=" .....?..... " method="post">
    <input type="hidden" name="numero" value="">
    <input type="hidden" name="totale" value="">
    <input type="hidden" name="data" value="">
    <table id="sezione" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td id="sezione_photo" align="center">
    <a href="#" onClick="PopupCentrata(); invia('1','15','060606');">
    [img]immagini_photogallery/culoschermo.jpg[/img]</a>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>

    Il mio problema e' il seguente: Io dovrei inviare dei dati,tramite il FORM e il metodo javascript INVIA,alla pagina photogallery_show.php, che pero,come si puo notare, vorrei che fosse aperta (la pagina) all'interno di un pop up. Qualcuno saprebbe aiutarmi sul come gestire questa soluzione, e in particolare sul come gestire il valore da mettere in ACTION del FORM?(praticamente dovrei fare capire a ACTION di FORM che i dati devono essere inviati alla pagina photogallery_show.php caricata pero nel pop up)

  2. #2
    Ciao, io ho affrontato il tuo stesso problema,
    in pratica nella prima pagina PHP avevo una form la cui intestazione era così dichiarata:

    -------------------------------------------------------------------------------------
    echo "<form method='post' name='formBottoni' target='popuppo'>";
    -------------------------------------------------------------------------------------

    nel codice Javascript che veniva richiamato all'onclick del bottone della form ho il seguente codice:

    -------------------------------------------------------------------------------------
    formBottoni.action="reportDD_Xls.php";
    window.open('','popuppo', 'width=800,height=500 ,left=150, top=20, toolbar=yes, location=yes,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes ,resizable=yes');
    formBottoni.submit();

    -------------------------------------------------------------------------------------

    a me così funziona, non so se può esserti da spunto, o se ho centrato il tuo problema. Spero comunqque di esserti stata d'aiuto. Ciao Ciao

  3. #3
    grazie ora cerco di interpretare la tua spiegazione....

  4. #4
    cioe fammi capire...allora nel form hai messo solamente method e il name senza mettere action, e hai posto target pari al secondo parametro da mettere nella intestazione in javascript per aprire una finestra centrata?

  5. #5
    scusa ho mal scritto il post precedente, la citazione che appare fa parte del codice. Riscrivo la sezione errata:

    formBottoni.action="reportDD_Xls.php";
    window.open('','popuppo', 'width=800,height=500 ,left=150, top=20, toolbar=yes, location=yes,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes ,resizable=yes');
    formBottoni.submit();

    scusa ancora se sono stata incomprensibile.

  6. #6
    ho provato la tua soluzione, pero la pagina non mi viene caricata nella finestra pop up cosi come io la voglio ma me la apre in un target ="_blank" .....

  7. #7
    sì hai perfettamente capito.
    Prova e fammi sapere

  8. #8
    il problema che secondo me si pone e' che tu quando poi vai a dichiarare il windows.open dentro dichiari gia l altezza e altezza del pop up entro cui vuoi caricare la pagina, mentre nel mio caso io avendo fatto un metodo che calcola dei dati per centrare il pop up sembra che cosi nn le considera e va direttamente all'apertura della pagina ignorando i passi precedenti del mio metodo ovvero:

    function PopupCentrata() {
    var width = 705;
    var height = 460;
    var left = Math.floor((screen.width-width)/2);
    var top = Math.floor((screen.height-height)/2);
    window.open("","PopUpCentrata","width=" + width + ",height=" + height + ",top=" + top + ",left=" + left + ", toolbar=no, location=yes, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no");
    }

  9. #9
    prova ad inserire i parametri dentro una stringa, io l'ho chiamata settings, se non funziona fai allora una display a video della settings per vedere se i parametri sono quelli che ti aspetti:

    function PopupCentrata() {
    var width = 705;
    var height = 460;
    var left = Math.floor((screen.width-width)/2);
    var top = Math.floor((screen.height-height)/2);
    var settings="width=" + width + ",height=" + height + ",top=" + top + ",left=" + left + ", toolbar=no, location=yes, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no"
    window.open("","PopUpCentrata",settings);
    }

    anche se, mi chiedo perchè non puoi unire le due funzioni e scriverne una sola come nel seguente caso:

    function PopupCentrata() {
    var width = 705;
    var height = 460;
    var left = Math.floor((screen.width-width)/2);
    var top = Math.floor((screen.height-height)/2);
    var settings="width=" + width + ",height=" + height + ",top=" + top + ",left=" + left + ", toolbar=no, location=yes, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no";
    document.ilForm.action="........php";
    window.open("","PopUpCentrata",settings);
    document.ilForm.numero.value='1';
    document.ilForm.totale.value='15';
    document.ilForm.data.value='060606';
    document.ilForm.submit();
    }

  10. #10
    penso di aver trovato la soluzione...ti tengo aggiornata...cmq grazie per la pazienza e gli imput che mi hai dato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.