Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    35

    prelevare dei dati da un file(tabella)

    Ciao.
    non riesco a trovare un modo per estrapolare ed utilizzare i valori di una tabella da una pagina html tipo questa:

    <html>
    <body>
    <TABLE border="2" frame="hsides" rules="groups"
    summary="Supporto per le lingue in differenti versioni
    di MS Windows.">
    <CAPTION>CODE-PAGE SUPPORT IN MICROSOFT WINDOWS</CAPTION>
    <COLGROUP align="center">
    <COLGROUP align="left">
    <COLGROUP align="center" span="2">
    <COLGROUP align="center" span="3">
    <THEAD valign="top">
    <TR>
    <TH>Code-Page
    ID
    <TH>Name
    <TH>ACP
    <TH>OEMCP
    <TH>Windows
    NT 3.1
    <TH>Windows
    NT 3.51
    <TH>Windows
    95
    <TBODY>
    <TR><TD>1200<TD>Unicode (BMP of ISO/IEC-10646)<TD><TD><TD>X<TD>X<TD>*
    <TR><TD>1250<TD>Windows 3.1 Eastern European<TD>X<TD><TD>X<TD>X<TD>X
    <TR><TD>1251<TD>Windows 3.1 Cyrillic<TD>X<TD><TD>X<TD>X<TD>X
    <TR><TD>1252<TD>Windows 3.1 US (ANSI)<TD>X<TD><TD>X<TD>X<TD>X
    <TR><TD>1253<TD>Windows 3.1 Greek<TD>X<TD><TD>X<TD>X<TD>X
    <TR><TD>1254<TD>Windows 3.1 Turkish<TD>X<TD><TD>X<TD>X<TD>X
    <TR><TD>1255<TD>Hebrew<TD>X<TD><TD><TD><TD>X
    <TR><TD>1256<TD>Arabic<TD>X<TD><TD><TD><TD>X
    <TR><TD>1257<TD>Baltic<TD>X<TD><TD><TD><TD>X
    <TR><TD>1361<TD>Korean (Johab)<TD>X<TD><TD><TD>**<TD>X
    <TBODY>
    <TR><TD>437<TD>MS-DOS United States<TD><TD>X<TD>X<TD>X<TD>X
    <TR><TD>708<TD>Arabic (ASMO 708)<TD><TD>X<TD><TD><TD>X
    <TR><TD>709<TD>Arabic (ASMO 449+, BCON V4)<TD><TD>X<TD><TD><TD>X
    <TR><TD>710<TD>Arabic (Transparent Arabic)<TD><TD>X<TD><TD><TD>X
    <TR><TD>720<TD>Arabic (Transparent ASMO)<TD><TD>X<TD><TD><TD>X
    </TABLE>

    </body>
    </html>

    qualcuno mi sa aiutare?
    l'amore chiama amore credo

  2. #2
    non capisco cosa intendi per "...non riesco a trovare un modo per estrapolare ed utilizzare i valori di una tabella da una pagina html ..."
    Erebigal

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    .....presumo vuoi avere i valori di ogni cella che hai postato raggiungendoli da js ...o no?

    se si devi guardarti l'innerHTML.

    prova a mettere un id a un tu TD

    <td id="miotd">VUOI QUESTA SCRITTA?????</td>

    alert(document.getElementById('miotd').innerHTML);


    spero di aver capito...ho un po tirato a indovinare se ti serviva sta cosa. ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    35
    Si hai indovinato voglio il contenuto della tabella,cio che sta tra i tag TD.
    Io ho provato usando la funzione strtok ma è un casino e volevo sapere se c'era qualcosa di piu adatto...
    Solo che vorrei prelevare dati da tabelle di altri siti o da file che non creo io per cui non sono io che decido se mettere o no ID.
    cmq ora guardo innerhtml...e vedo un pò come funziona...
    Intanto grazie mille.
    l'amore chiama amore credo

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    35
    Ma non c'è un modo di ottenere i dati che si trovano tra i tag TD senza usare il javascript ma usando semplicemente il php.
    l'amore chiama amore credo

  6. #6
    Originariamente inviato da Zan83
    Ma non c'è un modo di ottenere i dati che si trovano tra i tag TD senza usare il javascript ma usando semplicemente il php.
    Se l'html è ben formato leggilo come xml no?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    35
    E che funzioni o classe/i uso?
    Sto cercando ma non rieco a capire bene cosa usare e come fare....
    l'amore chiama amore credo

  8. #8
    Lascia perdere le funzioni di php...vai su phpclasses.org o sourceforge e cerca il progetto domit! è un parser xml scritto completamente in php, l'ho usato e va bene...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    35
    sto provando ad usarlo ma parla di nodi e l'unica cosa che parla di tag è getElementByTagName mami restituisce tutto il tag e non cio che contiene <td>contenuto</td>.
    Altre funzioni non ne ho trovate.
    non hai un esempio magari che mi puo essere d'aiuto che estrae dati da un file html?
    l'amore chiama amore credo

  10. #10
    e infatti i nodi devi recuperare...quando stai su un nodo poi vai a farci su un ->nodeValue

    Una domanda....ma sai cos'è XML e come funziona?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.