Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    [VB6] copia di più file contemporaneamente

    salve a tutti
    dopo aver appreso come copiare un file da una directory all'altra mi chiedevo come fosse possibile copiare più file insieme. ho provato con filecopy "C:\newcartella\*.*" "C:\*.*" ma non funzia VVoVe: .
    Illuminatemi di nuovo GRAZIE

  2. #2
    Devi copiare un file per volta, FileCopy non è come il comando copy del prompt dei comandi...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    posso farlo usando un altro tipo di istruzione? GRAZIE

  4. #4
    No, devi fare un ciclo che iteri su tutti i files contenuti nella cartella.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    ad esempio se volessi copiare i file della cartella C:\WINDOWS\Prefetch di cui non so il nome (visto che cambiano da computer a computer e non posso fare un ciclo) come devo fare?

  6. #6
    Devi usare la funzione Dir in abbinata a FileCopy in un ciclo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Sinceramente non ho capito in che modo devo fare... allora
    hai detto che devo usare la funzione dir. Ho guardato su msdn e c'è questa:
    Dir[(nomepercorso[, attributi])]
    Poi mi hai detto di abbinarla a filecopy in un ciclo(while-wend penso)

    una cosa del genere?

    Dim conta As Integer
    Dim n As Integer
    conta = 1
    While conta <= n
    Dir "C:"
    FileCopy........
    Wend

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Forse e' meglio che usi il FileSystemObject ... esistono molte discussioni nel forum ... e anche nel sito ...

  9. #9
    grazie per aver risposto
    farò delle ricerche nel sito e vi farò sapere... ciao

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Lak3d
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    1,035
    con il FSO...

    codice:
    Dir="C:\WINDOWS\Prefetch" 
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set Folder=fso.GetFolder(Dir)
    Set Fs=Folder.Files
    If Fs.Count>0 then
       For each F in Fs
          'F.Copy ecc ecc
       Next
    End If

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.