Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [c] problemi con strcpy

    Salve io ho questo problema:

    nel main dichiaro un array di puntatori che puntano a delle stringhe :

    char * archivio [3] = {"NAPOLI","SICILIA","ROMA"};

    questo archivio lo passo ad una funzione
    e dichiaro un array locale di caratteri

    array[3]="SUD";

    adesso mettiamo il caso voglio copiare questo array al posto di SICILIA,

    strcpy(archivio[i],array);

    facendo in questo modo il programma va in errore nell'esecuzione.
    mi potreste spiegare il perchè?

    considerate anche che la stringa array sia più piccola della stringa che vado a modificare
    Agos

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Tutti gli elementi dell'array di destinazione sono costanti.

    Non puoi modificare delle costanti stringa. Ecco perche' la strcpy fallisce.

  3. #3
    adesso capisco
    grazie mille
    Agos

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.