Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    link all'interno di una tabella

    ragazzi chiedo scusa per la mia ignoranza ma non riesco a venirne fuori.

    http://www.amerio-costumi.com/prodotti-libri_MAG.php

    come faccio a far si che le immagini si ingrandiscono al click del mouse ?


    echo "</td><td width=\"96\" height=\"98\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#CCCCCC\" class=\"txt_it_prodottoCXn\">";
    echo "[img]".$libro_immagine."[/img]";

    credo sia una sciocchezza, ma è anche da considerare che è solo da pochi giorni che gioco con il php...


    grazieeeeeeeeeeeeee

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    Se salvi solo il percorso della foto nel DB puoi fare cosi:
    immagino che fai un ciclo WHILE per visualizzare i record....
    quindi :
    $sql = "SELECT * from tabella";
    $result= mysql_db_query ( $il_db, $sql, $db) or die (mysql_error());
    while($riga=mysql_fetch_array($result))
    {
    // vari campi
    echo "<a href=visualizza.php?id=".$riga["id"]."><img src=percorso/".$riga["foto"]."></a>";
    }

    poi naturalmente quando carichi il record con la immagine fallo in 2 dimensioni(piccola e grande)
    quando richiami visualizza.php?etc..... richiami la foto grande

    prova
    ¿Hasta la pasta?

  3. #3
    niente da fare.......... ti lascio un pezzo di codice.....sempre piu confuso....

    mysql_select_db("nomedbase");
    $query = "SELECT * FROM libri WHERE libro_categoria=3 ORDER BY libro_titolo";
    $results = mysql_query($query)
    or die(mysql_error());
    ?>

    eccc eccccc

    while ($row=mysql_fetch_array($results))
    { extract($row);
    echo "<tr><td width=\"4\" height=\"98\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#CCCCCC\" class=\"txt_it_prodottoDXn\">";
    echo "";
    echo "</td><td width=\"65\" height=\"98\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#CCCCCC\" class=\"txt_it_prodottoSXn\">";
    echo $libro_codice;
    echo "</td><td width=\"378\" height=\"98\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#CCCCCC\" class=\"txt_it_prodottoGXn\">";
    echo $libro_titolo;
    echo "</td><td width=\"70\" height=\"98\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#CCCCCC\" class=\"txt_it_prodottoCXnp\">";
    echo $libro_autore;
    echo "</td><td width=\"50\" height=\"98\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#CCCCCC\" class=\"txt_it_prodottoCXnp\">";
    echo $libro_editore;
    echo "</td><td width=\"10\" height=\"98\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#CCCCCC\" class=\"txt_it_prodottoCXnp\">";
    echo $libro_lingua;
    echo "</td><td width=\"40\" height=\"98\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#CCCCCC\" class=\"txt_it_prodottoCXnp\">";
    echo $libro_pagine;
    echo "</td><td width=\"80\" height=\"98\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#CCCCCC\" class=\"txt_it_prodottoCXn\">";
    echo $libro_costo;
    echo "</td><td width=\"96\" height=\"98\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#CCCCCC\" class=\"txt_it_prodottoCXn\">";
    echo "[img]".$libro_immagine."[/img]";
    echo "</td><td width=\"4\" height=\"98\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#CCCCCC\" class=\"txt_it_prodottoDXn\">";
    echo "";
    echo "</td></tr>";

  4. #4
    Originariamente inviato da area-0
    niente da fare.......... ti lascio un pezzo di codice.....sempre piu confuso....

    ";
    echo $libro_costo;
    echo "</td><td width=\"96\" height=\"98\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#CCCCCC\" class=\"txt_it_prodottoCXn\">";
    echo "[img]".$libro_immagine."[/img]";
    echo "</td><td width=\"4\" height=\"98\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#CCCCCC\" class=\"txt_it_prodottoDXn\">";
    echo "";
    echo "</td></tr>";

    Come ti ha già detto polinet sostituisci
    class=\"txt_it_prodottoCXn\">";
    echo "[img]".$libro_immagine."[/img]";
    echo "</td><td width=\"4\" height=\"98\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#CCCCCC\" class=\"txt_it_prodottoDXn\">";


    con

    class=\"txt_it_prodottoCXn\">";
    echo "[img]".$libro_immagine."[/img]";
    echo "</td><td width=\"4\" height=\"98\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#CCCCCC\" class=\"txt_it_prodottoDXn\">";

    in pratica includi l'immagine all'interno dei tag <a href..> e </a>

    poi se vuoi che l'immagine venga aperta in un'altra finestra utilizza la proprietà TARGET di <A>

  5. #5
    GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    come potrò mai sdebitarmi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    mi spiace non potervi essere utilie nella programmazione PHP, ma in tutto quello che può essere grafica 3D e 2D non fate remor nel contattarmi

  6. #6
    posso chiedere ancora il favore del codice per aprire immagin in nuova pagina browser...grasssieeee

  7. #7
    echo "[img]".$libro_immagine."[/img]";


    risoldo da solo grazieeeeeeeeeeee

  8. #8
    Ottimo!!!
    Ma ricordati della doppia dimensione...
    nella tabella visualizzi le immagini piccoli e quando ci clicchi sopra le mostri in tutto il loro splendore.

    BH

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.