Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    77

    upload di file sul serverr con php

    So o almeno penso di sapere come si fa e quali sono le funzioni di php da usare. C'è un problema quando faccio ftp_connect('localhost'). Io non ho ancora pubblicato il sito, vorrei sapere se posso lavorare con i trasferimenti ftp anche da locale avendo apache e mysql. Ho installato easy php e funziona tutto correttamente anche le connessionicon i database. MA quando tenta la connesione ftp dopo 30 secondi mi dice che non è riuscito e che il tempo è scaduto. Il file txt che carico è piccolo quindi non è un problema di file troppo grandi da caricare. Devo settare qualcosa nella configurazione di php o di apache per poter usare ftp in locale o semplicemnete non posso? Vi ringrazio anticipatamente per la risposta. Ciao Ciao Luca

  2. #2
    hem.. forse FTP è un altro protocollo rispetto al web?
    forse che serve un server apposito?

    fai la prova con un ftp remoto qualsiasi, o installati un server ftp in locale...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    77
    Avete per caso un ftp server da consigliarmi (che magari avete già usato e avete informazioni su come installarlo)per poter provare in locale l'upload di file con php e apache? O non serve? Se serve devo anche configurare in qualche modo php per dirgli quale è il server ftp che sto usando? Grazie rimango in attesa...Ciao Ciao

  4. #4
    el web tutto funziona in architettura client server.... php fa da client php e si può connettere a qualsiasi server FTP... quindi ti serve un server FTP, che stia in locale o sia remoto non cambia nulla.. è scelta tua..

    ftp_connect('localhost');

    ti connette al localhost

    ftp_connect('www.html.it');
    ti connette all'ftp di html.it (cui cghiaramente non potrai autenticarti )

    ftp_connect('62.35.68.145');
    ti connette all'ip indicato (scritto a caso eh)....

    quanto a consigliartene, non so.. chiedi nella sezione software

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    77
    Ok grazie proverò a scaricarmi un server ftp e a provare anche a pubblicare il sito poi vi riporto come è andata, ciao ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.