Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: reload e textbox

  1. #1
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: reload e textbox

    Originariamente inviato da macsig
    In un form ho una textbox 2 select (combobox - dropdownlist), il valore della seconda select dipende dal primo ho quindi inserito in onChange della prima il seguente javascript
    codice:
    function updateCountry(newValue) 
    {
    	window.location.href=window.location.href=('page.asp?cty='+newValue)
    }
    poi intercetto cty e popolo in ASP la seconda select e funziona che e' un violino


    Il problema e' che facnedo cosi' quando eseguo il javascript il contenuto della textbox mi si resetta.

    Avevo pensato di modificare il javascript come segue ma ovviamente non funziona
    codice:
    function updateCountry(newValue,text) 
    {
    	document.getElementById('description').value  = text
    	window.location.href=window.location.href=('page.asp?cty='+newValue)
    }
    In quando l'assegnamento avvieme prima del reload

    SUGGERIMENTI ???

    Grazie
    prova cosi:
    <textarea name="description" id="description"><%=Request("description")%></textarea>
    oppure valaorizzando una session o ancora usa i cookie (js)

    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da macsig
    risolto
    Sempre molto utile per un eventuale ricerca specificare (postando) la soluzione trovata.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.