Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ricsca
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    238

    Stampare parti da un altro pc

    Una mia amica mi ha detto che il suo amante gli si è stampato tutte le conversazioni che questa aveva avuto su msn e altre varie chat non essendo mai stata a casa sua...

    Come è possibile?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ikona
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    181
    è chiaro che mentre lo faceva aveva aperto il mode grab on, tutto si può fare se apri il mode grabe on.

    per rigrabbare nel PC cliente grabbato basta invece andare in DOS e digitare not_GREAB(mydick); (mi raccomando il case sensitive) e il grab non sarà più attuabile...
    Aloha....
    Andrea

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647

  4. #4
    Originariamente inviato da Ikona
    è chiaro che mentre lo faceva aveva aperto il mode grab on, tutto si può fare se apri il mode grabe on.

    per rigrabbare nel PC cliente grabbato basta invece andare in DOS e digitare not_GREAB(mydick); (mi raccomando il case sensitive) e il grab non sarà più attuabile...
    hai dimenticato lo scappellamento di tcp/ip a destra, per due, come fosse di modem.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ettore8
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    334
    Originariamente inviato da Ikona
    è chiaro che mentre lo faceva aveva aperto il mode grab on, tutto si può fare se apri il mode grabe on.

    per rigrabbare nel PC cliente grabbato basta invece andare in DOS e digitare not_GREAB(mydick); (mi raccomando il case sensitive) e il grab non sarà più attuabile...
    hai pienamente ragione ma mi permetto di aggiungere che se la scheda di rete è di quel modello, deve anche dare il comando SET GREAB = 0 e poi dare il comando che hai detto tu ...

    comunque, attenzione a non finire nel tennico

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Ikona
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    181
    beh, allora se la skretica è diversa da zero?
    secondo me basta un ._LEAVEEMMANI(enter) e al prompt digitare _INCOPPA
    Aloha....
    Andrea

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di ettore8
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    334
    Originariamente inviato da Ikona
    beh, allora se la skretica è diversa da zero?
    secondo me basta un ._LEAVEEMMANI(enter) e al prompt digitare _INCOPPA
    assolutamente si ...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di iBat
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    867
    se sei in ambiente unix è semplicissimo:

    if (!age< 11+7)
    {
    $shell ip_theft(mygirl.msn.app) @ take(conversation.log)
    $shell open_call(166.11.22.33)
    $shell call_me_dude
    }
    else
    {
    $shell call(196.96)
    $shell cyan_phone_answer
    }

    sgt.rossi,01-09-2007 11:33, dice:
    "per quello cn la mucca sull'avatar stai attento a come parli.."

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di ettore8
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    334
    se invece parli di ambiente windows, provo a buttare giù qualche riga di VBscript ...

    public function greab_off()

    dim a as new System.GreabAgent

    a.greabmode = False

    Msgbox ("Greab disabilitato")

    set a = nothing
    end function


    copia questo codice in un file con estensione .vbs e aprilo ... nessuno ruberà più le conversazioni !

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di DydBoy
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    165
    Scusate, è iniziata la sagra dell'umorismo nerd e non avete mandato nemmeno gli inviti in giro?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.