Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,011

    che vol dire questo in php?

    if ( $keywords == array() ) {

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,011
    A vedere la funzione se $keyword è vuoto allora esegue il codice, altrimenti passa all' else....però non ho capito il perchè

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di zoseppe
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    306

    Re: che vol dire questo in php?

    Originariamente inviato da The knight
    A vedere la funzione se $keyword è vuoto allora esegue il codice, altrimenti passa all' else....però non ho capito il perchè
    assolutamente no! Quel controllo viene fatto su $atom e server a popolare $keyword, l'ho inserito per far si che qualora ci fossero più spazi contigui non vengano inserite altrettante virgole (in pratica aggiungo $atom solo se è diverso da "")...
    Originariamente inviato da The knight
    if ( $keywords == array() ) {
    e da dove è saltato fuori?
    Ad ogni modo sembrebbe una sorta di controllo, cosa vuoi fare? Se vuoi verificare se $keyword è un array o meno sarebbe meglio usare "is_array" però dovrei sapere cosa vuoi fare....

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,011
    Questa è una parte del codice:

    Codice PHP:
     $keywords get_post_meta($post->ID$GWP['MetaAdmin']['Name']);
                    
    //Check keywords
                    
    if ( $keywords == array() ) {
                        
    //Generate new keywords
                        
    $post get_post$post->ID );                    

                        
    $keywords $this->generateKeywords$post->post_title );

                        
    //Saving meta tags
                        
    $meta_exists=update_post_meta($post->ID$GWP['MetaAdmin']['Name'], $keywords);
                        if(!
    $meta_exists) {
                            
    add_post_meta($post->ID$GWP['MetaAdmin']['Name'], $keywords);    
                        }

                        echo 
    '<meta name="keywords" content="' $category_meta ', ' $GWP['MetaAdmin']['Settings']['DefaultKeywords'] . $keywords '" />' $nl;
                    } else {
                        echo 
    '<meta name="keywords" content="' $category_meta ', ' $GWP['MetaAdmin']['Settings']['DefaultKeywords'] . $keywords[0] . '" />' $nl;
                    }
                } 
    Questo è una parte di un plugin di wordpress, siccome di php non capisco una fava, vorrei capire questa parte di codice, che mi risulta ignota quando provo lo script lui mi aggiunge il campo sul database solo quando $keywords = $this->generateKeywords( $post->post_title ); è vuoto, infatti l' update non funziona.

    Lo script cmq crea in maniera dinamica il meta keywords andando a prendere le parole dal titolo dell' articolo, dalle categorie in cui si trova e da quelle di default che gli vai ad impostare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.