Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C] - Inserimento Ordinato in Lista doppiamente puntata

    Salve a tutti, ho scritto una funzione che mi inserisce un nuovo nodo in una lista doppiamente puntata. Adesso ho la necessità di trasformarla in modo che effettui l'inserimento ordinato per cognome...

    Codice PHP:
    /* Incollo la dichiarazione della struttura */
    typedef struct Agenda
    {
       
    char Cognome[32];
       
    struct Agenda next;
       
    struct Agenda prev;
    AGENDA;

    void AddNewNode

      
    AGENDA **corrente/* Puntatore al corrente */
      
    AGENDA *TempAdd /* Struttura temporanea dove 
                        sono memorizzati tutte le informazioni 
                        da inserire nella struttura principale */
    )
    {
       
    /* alloco un nuovo nodo */
       
    AGENDA *nuovo = (AGENDA*)malloc(sizeof(AGENDA));
       
    nuovo TempAdd;
       
    nuovo->next NULL;
       
    nuovo->prev NULL;

       
    /* taglia e cuci della lista */
       
    if (*corrente != NULL
       {
          
    nuovo->next = (*corrente)->next;
          
    nuovo->prev = *corrente;
          (*
    corrente)->next nuovo;
       } 
       
    /* aggiorno il cursore  */
       
    *corrente nuovo;

    ma come al mio solito mi sono perso, e non so da dove cominciare!

    chi mi aiuta?

  2. #2

    Re: [C] - Inserimento Ordinato in Lista doppiamente puntata

    Puoi usare la strcmp() per confrontare il cognome da inserire con quelli già presenti
    nella lista.
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.