Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Non esce nessun errore, nemmeno se provocato

    Ciao,
    ciclicamente ho sto maledetto errore con OOP e PHP5: sviluppo delle parti, le testo, non mi viene restituito nessun output per via di qualche errore e ho pagina bianca...

    premesso che gli errori dovrebbero saltare fuori perchè in tutte le pagine metto
    error_reporting(1024);

    di fatto non succede nulla


    il pezzo di codice incriminato, questa volta, è questo:
    Codice PHP:
    $query $this->db_query("SELECT id FROM thebox_rates_release WHERE rate = '".$this->rateId."'");
    while (
    $result mysql_fetch_assoc($query))
    {
        
    $this->releasePeriods[] = new RateReleasePeriod($result["id"],$this->rateId);

    fino alla riga prima di istanziare l'oggetto tutto funziona, tant'è vero che se metto di stampare "ciao" me lo stampa...

    se provo però a mettere un print "ciao" all'inizio del costruttore dell'oggetto incriminato, non stampa nulla, però allo stesso tempo non mi viene restituito nessun errore

    come procedo? premetto anche che sto sviluppando con zend development environment che non mi segnala nessun errore di sintassi o quant'altro...ultimamente ho avuto qualche cosa di simile ma semplicemente tentato di accedere ad un metodo di un oggetto in una cella di array vuota qui invece devo ancora istanziare l'oggetto (che riporto qui di seguito)
    Codice PHP:
    error_reporting(2048);
    ini_set("zend.ze1_compatibility_mode",0);
    include_once(
    "/var/www/library/mysql.class.php5");
    class 
    RateReleasePeriod extends mysql 
    {
        private 
    $periodId 0;
        private 
    $rateId 0;
        private 
    $periodType "REL";
        private 
    $periodStart;
        private 
    $periodEnd;
        private 
    $priorReleaseFrom 0;
        private 
    $priorReleaseTo 0;
        
        public function 
    __construct($periodId,$rateId)
        {
            
    parent::__construct();
            
    $this->periodId $periodId;
            
    $this->rateId $rateId;
            
    $this->retrieveData();
        }
        
        public function 
    retrieveData()
        {
            
    $result mysql_fetch_assoc($this->db_query("SELECT * FROM thebox_rates_release WHERE id = '".$this->periodId."' AND rate = '".$this->rateId."'"));
            
    $this->periodType $result["type"];
            
    $this->periodStart $this->normalizeDate($result["start"]);
            
    $this->periodEnd $this->normalizeDate($result["end"]);
            
    $this->priorReleaseFrom $result["from"];
            
    $this->priorReleaseTo $result["to"];
        }
        
        public function 
    isInPeriod($date)
        {
            
    $date $this->normalizeDate($date);
            if (
    $date >= $this->periodStart && $date <= $this->periodEnd)
                return 
    true;
            else
                return 
    false;
        }
        
        public function 
    normalizeDate($date)
        {
            if (
    $this->periodType == "ABS")
                return ((int)
    substr(str_replace("-","",$date),4));
            else
                return ((int) 
    str_replace("-","",$date));
        }


  2. #2
    intanto ho trovato un errore, ovvero avevo sbagliato il percorso per includere il file con RateReleasePeriod, ma quello stronzo (passatemi la parola) di PHP manco me lo diceva che non trovava quel file perchè il percorso era errato

    cmq persiste il problema, mo sto approfondendo

  3. #3
    problema risolto, era solo la questione del file da includere, ma possibile che non mi segnalava quel maledetto include_once che non funzionava

  4. #4
    sistemato definitivamente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.