Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    94

    mancata connessione mysql con php

    Ciao, aiutatemi stò impazzendo......
    -ho creato un db con mysql semplice per imparare le prime cose, di nome 'agenda', con una tabella 'amici' e i campi cognome e nome.
    -ho creato i due file di connessione: config.php e install.php
    Ora vi chiedo:
    1 i 2 file di connessione dove vanno salvati in una cartella qualsiasi? Oppure nella cartella httpdoc di apache? Oppure nella documento_root di php?

    2-per connettermi ed inserire i dati, come posso fare? Creo un form in html con i codici di mysql e php?

    grazie
    Valetudo


  2. #2
    1- puoi metterli dove vuoi... basta che li includi quando vuoi collegarti al db

    2- fai un form che punta ad un altra pagina e in questa seconda pagina apri la connessione, ricavi i dati da $_POST e esegui la query
    www.gext.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    94
    Il form l'ho creato ma quando punto alla pagina con della connessione non fa altro che mostrarmi a video il codice php, in cosa sbaglio?
    Valetudo

  4. #4
    hai installato il modulo php per il tuo webserver??
    www.gext.it

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    94
    Scusa cos'è questo modulo?
    Se intendi Apache allora questo funziona in quanto all'avvio parte e nel test mi da connesso.
    Nei manuali ho letto che occorre eliminare dalla cartella root il file index, quello cioè che all'apertura della pagina ti da il benvenuto, ed incollarlo in una nuova cartella, C:/www
    forse è questo il problema?
    Valetudo


  6. #6
    posta il codice per connetterti con il db. Inoltre i file mettili nella certella httpdocs/prova/
    creati una cartella di prova e metti la dentro i file.
    ciao!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    94
    Come possa fare per testare il codice?

    Scusa sono proprio all'inizio.... te ne sarai accorto!!!

    Valetudo


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.