Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Formattare un url

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di PaoDJ
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    273

    Formattare un url

    Ciao,

    diverse piattaforme di blogging inseriscono il titolo del post nell'url in modo da farlo leggere ai motori di ricerca.

    Quello che voglio fare è cambiare questo:

    Annuncio ufficiale, è ora aperto il forum

    con:

    annuncio-ufficiale-e-ora-aperto-il-forum

    Mi potete aiutare?
    Qualcuno mi segnala la funzione di qualche piattaforma di blogging per ottenere questo risultato?

    (bisognerebbe eliminare punteggiatura, simboli (tipo :.,?=) lettere accentate (èéòàùì) e parentesi nella titolo dell'url)

  2. #2
    prendi il titolo e sostituisci gli spazi con un trattino

    $titolo = str_replace(" ","-",$titolo_originale);
    www.gext.it

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di PaoDJ
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    273
    Non è la soluzione ideale...

    qualcuno mi riporta il codice di wordpress o qualche altro blog? non voglio studiarmeli per estrapolare la funzione...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.