Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: chiamata funzione

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gizax
    Registrato dal
    Jan 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    386

    chiamata funzione

    Ciao ragazzi,

    una questione che mi sono sempre chiesto.
    Secondo voi è possibile avere un link come di seguito :

    Entra

    Però al click del link non apre veramente l'href, ma esegue una funzione javascript. E' possibile senza specificarlo nell'href ma facendolo direttamente tramite javascript?

    grazie

  2. #2

  3. #3
    in teoria (e anche pratica) si ... ti butto giù uno script veloce ma andrebbe testato... comunque.

    document.getElementById('a_signin').onclick = function(){
    tuafunzione();
    return false;
    }

    in questo modo aggancia l'evento al link, esegue la funzione ma poi il return false non permette che il link si esegue

    Luca Mascaro
    Usability e Accessibility Engineer, User Interface Designer/Engineer
    NOW BLOG
    W3C HTML & WCAG WG Member for IWA/HWG

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gizax
    Registrato dal
    Jan 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    386
    Tutto funziona ma ho un piccolo problema.

    Chiamando tramite la mia funzione AHAH del codice html in cui è contenuto il link di cui ti parlavo, la funzione javascript che mi hai segnato non funziona più dato che all'onLoad della pagina quel determinato ID assegnato al tag A non viene trovato (

    soluzioni?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.