Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [PHP] Data una cartella fare una lista di tutti i file

    Salve a tutti,

    allora io ho un problemino, avrei bisogno che data una cartella specificata con delle variabili del tipo:
    Codice PHP:
    $folder="\files"
    $files=array() // Che cosa scrivo dentro l'array?! 
    Esegua un ciclo for che ritorni la lista di tutti i file presenti in $folder in questo modo:
    Codice PHP:
    for($i=0$i<count($files); $i++) {
    echo 
    "<form method='post' action='delete_file.php'>" && $files[$i] && "<input type='submit' text='Elimina'></form>"

    E poi se volessi eliminare i file cosa ci scrivo in "delete_file.php". Grazie dell'aiuto

  2. #2
    Codice PHP:
    // path fisico del tuo sito
    $path_dir '/path/tuo/sito/home'.$dirz;

    function 
    PrintDir$path_dir ) {
        
    $c_dir 0;
        if (
    $handle opendir($path_dir)) {
            while (
    false !== ($file readdir($handle))) {
                if ( 
    $file != '.' && $file != '..' && $file != 'index.php' ) {
                    
    $c++;
                    if ( 
    is_dir($path_dir.'/'.$file) ) {
                        
    $c_dir++;
                        echo 
    " - <a href=\"./$file\">$file</a>";
                    }
                }
            }
            
    closedir($handle);
        }
        if ( 
    $c_dir == ) {
            echo 
    "No Section";
        }


  3. #3
    Ovviamente dipende cosa devi farci, comunque giusto per farti un idea
    Codice PHP:
    <?php
    $dir 
    "file/";

    if(!isset(
    $_GET['delete']))
    {    
        if(!
    is_dir($dir)) die('Cartella non esistente');
        
        
    $file glob($dir '*');
        
        if(empty(
    $file)) die('Nessun file trovato');
        
        foreach(
    $file as $files)
        {
            if(!
    is_dir($dir $files)) echo '[url="?delete=' $files '"]' basename($files) . '[/url]
    '
    ;
        }
    }
    else
    {
        
    $to_delete $_GET['delete'];
        
        @
    unlink($to_delete);
        
    header('Location: index.php');
        exit();
    }
    ?>

  4. #4
    Grazie delle risposte

    Oggi farò un paio di prove.

  5. #5
    Ok ho trovato una soluzione

    Index.php:
    Codice PHP:
    <?PHP
    // Settings File By flash.tato
    $nom=scandir("tiki/");
    for(
    $k=0$k<count($nomi); $k++){
    echo 
    "<form name='form' value='$nom[$k]' method='post' action='index2.php'>" ."
    "
    ;
    echo 
    $nom[$k];
    echo 
    "<input type='submit' value=$nom[$k] name='cancella'></form>" ."
    "
    ;
    }
    ?>
    Index2.php:
    codice:
    <?PHP
    unlink($_POST['cancella']);
    ?>
    Solo che l'unica pecca è questa
    codice:
    value='$nom[$k]'
    Come faccio a fargli ritornare $nom[$k] immetendo però come Testo del pulsante "Elimina file"?

  6. #6
    Intanto per <form> non devi mettere nessun value, per l'input submit come value devi mettere "Elimina file" ed il nome del file lo devi passare in un altro input di tipo text eventualmente non modificabile, comunque permettimi di dire che è un approccio che fa schifo, quello che ti ho postato è non dico il meglio che ci sia ma molto più sensato, seppur molto semplice, ti dava qualche problema?

  7. #7
    doh avevo copiato il codice sbagliato (è una prima versione quella).

    Poi ho scritto quel codice solo per provare scandir che ho letto esseree una ottima funzione.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    glob('percorso/*.*');

    ciao

  9. #9
    puoi fare un codice più pulito:
    Codice PHP:
    $files glob("*");
    for(
    $index 0$index count($files); $index++) {
        echo 
    '[url="file_delete.php?file= '.$files[$index].'"]Cancella '.$files[$index].'[/url]
    '
    ;

    I'm the solution
    http://www.mishacattaneo.ch/
    I'm fifteen. Scusate le domande ripetitive.

  10. #10
    Ok fin qua ci sono:

    Ma poi in file_delete.php che ci scrivo:
    Codice PHP:
    <?PHP
    // Eliminiamo il file
    unlink();
    ?>
    Come faccio a fargli prendere il path del file da cancellare:
    codice:
    echo 'Cancella
    ';

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.