Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833

    Caricamento dati in schiera

    Ciao a tutti, volevo chiedervi se capite dal codice come mai i due parametri che devo passare alla seconda pagina non vengono passati sempre?
    In pratica ho una tabella che come vedete ha il codice cliente come primo elemento, questo
    e' un link alla seconda pagina e il link deve passare oltre a questo codice il numero.
    Pero' vi porto l'esempio della mia pagina, ho 50 codici (alfanumerici) e quando passo sopra link non tutti passano il secondo parametro alla pagina che sto' per chiamare
    es. 1 passaggio dati corretto
    s654007c:89/db2_update2.php?customerSRVCLI=CADORO&customerSRVN UM=1178&customerSRVNUM=1111&customerSRVNUM=1111
    es. 2 passaggio dati solo con codice cliente
    ://s654007c:89/db2_update2.php?customerSRVCLI=ECOR

    Perche' alcune volte non carica il secondo parametro, non capisco il ciclo di lettura e caricamento dovrebbe essere corretto!
    posto il codice se non basta ditemelo.

    Ciao

    while ($row = db2_fetch_array($stmt)) {
    if (!$row=="") {
    $customerSRVCLI = $row[7];
    $customerSRVNUM = $row[8];
    $customerSRVPRO = $row[9];
    $customerSRVVER = $row[10];
    $customerSRVPER = $row[17];
    $customerSRVDAT = $row[18];
    print '<tr><td align=center>
    <a href=db2_update2.php?customerSRVCLI=' . $customerSRVCLI .'&customerSRVNUM=' . $customerSRVNUM . '>' . $customerSRVCLI .

    '</a><td>'.$customerSRVNUM.'<td>'.$customerSRVPRO.'<t d>'.$customerSRVVER.'<td>'.$customerSRVPER.'<td>'. $customerSRVDAT.'</td></tr>';
    }
    }

    print '</table>
    ';

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Non ne sono sicuro ma forse e' questo:

    if ($row != "") {

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Non e' cambiato, comunque grazie. Ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.