Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Odio e orrore per IE6

  1. #1

    Odio e orrore per IE6

    Ciao a tutti,
    il titolo è anche uno sfogo

    Cmq ho implementato un piccolo popup che scende dall'alto della pagina sfruttando le librerie bytefx.

    Sia su IE che su firefox tutto ok. Tuttavia, pur funzionando, su Internet Explorer ricevo un errore: Non Implementato con codice: 0 .

    Su Firefox questo errore non si presenta.

    Il problema sembra riguardare questo script:
    codice:
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    window.onload = prova();
    </script>
    che richiama il popup al caricamento della pagina.

    Poiché uso i template di DreamWeaver non posso inserire direttamento la funzione nell'onload del body e mettendola lì sembrerebbe funzionare tutto...

    ecco il link alla pagina incriminata:
    http://www.cittadiverona.it/eventi/index.html

    qualkuno ha un consiglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    window.onload = prova;
    il modo corretto è senza ()

  3. #3
    Ciao e grazie per la risposta velocissima.

    Ho fatto come consigli, ma l'errore continuava.
    Alla fine l'ho messo in fondo alla pagina e richiamando semplicemente lafunzione senza onload e tutto funziona...

    non è proprio come un onload, ma va bene lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.