Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: cpanel

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    cpanel

    Salve, come si fa per fare delel query su un db esterno da un sito a un altro sito?
    Nel cpanel c'è uno spazio chiamato Access hosts, che stringa mettere?
    Ho messo l'ip ma non va...

  2. #2
    che db è? cos'è il cpanel? (scusa questa è ignoranza mia )
    Comunque per fare query ad un db da un sito esterno semplicemente ti colleghi a quel db da quel sito..
    Se il db fosse un mysql (cosa molto probabile) puoi sempre utilizzare mysql_connect() e impostare un indirizzo remoto... (controlla se il db è accessibile anche da remoto e non solo da localhost o dal computer che hosta il sito)
    Questa e' la mia firma! Lo so, e' una mezza schifezza.
    Un sito
    - skype non è per consulenze online -

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    esatto...

    Esatto...bisogna impostare il permesso nel db appunto da cpanel che il pannello di amministrazione di linux.

    E poi ho il config così:

    <?php
    $db_host = 'ip';
    $db_user = 'user';
    $db_password = 'password';
    $db_name = 'name';
    ?>

    ma non va... In teoria dovrebbe in quanto ho messo l'ip del pannello...

  4. #4
    è il pannello di amministrazione di mysql su linux? Non lo sapevo... O.ò
    L'approccio è corretto, devi connetterti con mysql_connect()...
    Per il resto aspetta qualcuno di più esperto... Ora provo ad installare mysql sulla mia distro e vedo se riesco a cavare qualche ragno dal buco...
    Questa e' la mia firma! Lo so, e' una mezza schifezza.
    Un sito
    - skype non è per consulenze online -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.