Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [ubuntu] l'istallazione ain crash

    l'istallazione va in crash: posto ciò che mi dice:

    We're sorry; the installer crashed. Please file a bug report at https://launchpad.net/distros/ubuntu...quity/+filebug and a developer will attend to the problem as soon as possible. To help the developers understand what went wrong, include the following detail in your bug report, and attach the files /var/log/installer/syslog, /var/log/syslog, and /var/log/partman:

    Traceback (most recent call last):
    File "/usr/bin/ubiquity", line 130, in ?
    install(sys.argv[1])
    File "/usr/bin/ubiquity", line 55, in install
    ret = wizard.run()
    File "/usr/lib/python2.4/site-packages/ubiquity/frontend/gtkui.py", line 264, in run
    self.progress_loop()
    File "/usr/lib/python2.4/site-packages/ubiquity/frontend/gtkui.py", line 538, in progress_loop
    raise RuntimeError, ("Install failed with exit code %s; see "
    RuntimeError: Install failed with exit code 1; see /var/log/installer/syslog and /var/log/syslog

    aiuto
    Ego sum, ego existo, certum est. Quandiu autem? Nempe, quandiu cogito.

  2. #2
    contenuto di /var/log/installer/syslog?
    Sotto la panza la mazza avanza.

  3. #3
    Originariamente inviato da Caleb
    contenuto di /var/log/installer/syslog?
    non so
    Ego sum, ego existo, certum est. Quandiu autem? Nempe, quandiu cogito.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.