Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [LINUX] creazione e modifica file

    Sto scrivendo in linu, il mio script PHP deve fare le seguenti cose:
    1 Aprire un file già esistente, leggerne il contenuto, modificarlo chiudere il file
    2 Creare un altro file di testo, scriverci qualcosa dentro e chiuderlo

    Il punto 1 è ok, ma il punto 2 non mi crea il file, non riesco a trovare il file sul mio hard disk, non ho capito bene neanche se me lo crea e poi lo cancella in automatico o proprio non lo crea...Qualche aiuto?? Grazie
    Codice PHP:
    <?php
             
            $filecounter 
    "counter"//primo file da aprire  e modificare (punto 1)
         
    $fc fopen ($filecounter"r");
         
    $count fread ($fcfilesize ($filecounter));
             echo 
    "$count"
         
    $next$count +1;
         if (
    $next == 1000){
                            
    $next 1;
                            }
         
    $u="_";
         
    $fc fopen ($filecounter"w+");
         
    fwrite ($fc$next);

             
    $filerequest "$next$u$addressIP.req"
             
    $fp fopen ($filerequest,"w"); //creazione del nuovo file (punto 2) che non viene creato
             
    $casa ="$next_$addressIP";  
         
    fputs ($fp"Script:      $casa\n");
             
    fputs ($fp"STARTDATE:   $yearF/$monthF/$dayF   $hourF:$minF\n");
         
    fputs ($fp"ENDDATE:     $yearL/$monthL/$dayL   $hourL:$minL\n");
         
    fputs ($fp"SITES:        ");
         for (
    $j =0$j 9$j++){
                                   if(isset( 
    $_POST["$stazioni[$j]"] )) {
                                   
    fputs ($fp"$stazCapital[$j] ");}
                                   }
         
    fclose ($fp);                   
    ?>
    Un'ultima cosa: questo script in ambinte windows funziona ma su linux niente...

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.