Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    273

    Incompatibilità IE con Window.open da link

    codice:
    prova
    function extraDoc(){
    window.open('***', '***', 'width=600,height=450,scrollbars=yes,resizable=yes');
    	}
    Ragazzi non riesco a far funzionare il codice sopracitato in IE 6.0.
    Quando clicco sul link, invece di aprirmi la pop-up, mi restituisce un errore con scritto "Argomento non valido".
    Potete aiutarmi???
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    667
    ame funzia

    aaaaa
    <script>
    function extraDoc(){
    window.open('http://www.google.it', 'ciao', 'width=600,height=450,scrollbars=yes,resizable=yes ');
    }
    </script>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    quindi al 90% hai nel secondo parametro (quello che e' 'ciao' nell' esempio) un carattere non valido
    il nomeFinestra non e' come molti pensano il titolo finestra, segue le stesse regole sintattiche delle variabili javascript: non accetta spazi nel nome, non puo' essere solo numerico, ne' iniziare per numero
    ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    273
    Grazie mille ho risolto..
    Era proprio il secondo parametro di window.open che aveva dei punti nel nome.
    Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.