Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    11

    Funzione Mail su aruba nn funziona più

    Ho uno script su aruba che ha sempre funzionato, è 2 anni che funzionava e ora nn va più, ma hanno cambiato qualcosa?
    come avete risolto il problema?

    questo è lo script:

    while ($row=@mysql_fetch_array ($query))
    {
    $dest=trim($row[mail]);
    mail ($dest, $ogg, $corpo, $headers);
    set_time_limit (0);
    echo $dest."
    ";
    }


    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Contattare il supporto no? Pare brutto vero?
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    La cosa interessa anche a me.

    Ho un forum PHPbb su Aruba, e mi sembra che le mail (registrazione, notifica nuovi messaggi, etc...) non arrivino più.

    Uso la funzione mail locale di PHP. Prima funzionava tutto regolarmente.

    Io ho aperto giusto ieri un ticket di richiesta assistenza. Ra_horus credo che dovresti farlo anche tu... e poi vediamo che succede!

    P.s.: Altri utenti sanno consigliarci qualcosa?
    altreparole blog
    Dove vanno le anatre d'inverno?


    HP Pavilion zt3020
    ADSL Libero Tuttoincluso

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    714
    Allllorrra non sono l'unico ... mizzega!

    comunque a me non funzionano più le email che partono dal sito ... e ne ho sia in ASP che PHP! (oltretutto da diversi siti in aruba!)

    Oggi anch'io aprirò un ticket ... fatemi sapere!

    ciao
    Mir

    PS: tra gli annunci su aruba non si cita da nessuna parte modifiche ai sistemi di posta .... tuttalpiù da qualche giorno cè l'antispam nuovo ... ma dovrebbe controllare solo ciò che entra sul server .... forse :S

  5. #5
    Beh, almeno mal comune mezzo gaudi...

    Speriamo che quelli di Aruba - soprattutto ora che si ritroverranno tutti questi ticket aperti - si degnino di farci sapere qualcosa e risolvano presto il problema!
    altreparole blog
    Dove vanno le anatre d'inverno?


    HP Pavilion zt3020
    ADSL Libero Tuttoincluso

  6. #6
    al momento a me funziona.
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    714
    So per certo che a qualcuno funziona ed a qualcun'altro no (sempre su Aruba chiaramente) .... a qualcuno hanno già risposto?

  8. #8
    Originariamente inviato da Mir
    So per certo che a qualcuno funziona ed a qualcun'altro no (sempre su Aruba chiaramente) .... a qualcuno hanno già risposto?
    Io il ticket l'ho aperto due giorni fa. Per ora niente.

    Io confermo che a me non funziona.
    altreparole blog
    Dove vanno le anatre d'inverno?


    HP Pavilion zt3020
    ADSL Libero Tuttoincluso

  9. #9
    Qualche novità?
    altreparole blog
    Dove vanno le anatre d'inverno?


    HP Pavilion zt3020
    ADSL Libero Tuttoincluso

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    714
    A me oggi funzionano ... ma non so quanto e se regolarmente.

    E non so più niente delle email che si saranno accodate nel frattempo!

    Mir

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.