Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030

    MySQL: 5.0.24 - Client does not support authentication protocol...

    'sera gente

    codice:
    $db_host = "localhost";
    $db_user = "pippo";
    $db_password = "pluto";
    $db_name = "paperino";
    
    $conn = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password) or die("Errore nella connessione a MySql: " . mysql_error());
    mysql_select_db($db_name, $conn) or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file file.php");
    provo a controllare e il risultato è:

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in C:\blablabla.php on line 7
    Errore nella connessione a MySql: Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client
    ho letto qua sul forum indicazioni di non ho capito un granché, se non che questo errore è sistemabile con aggiornamenti da attuare direttamente sul server (server cui non posso mettere le mani direttamente.. e tanto non ne sarei in grado comunque )... io lato php non posso fare nulla vero?
    in caso cosa devo dire esattamente a chi gestisce questo server per sistemare la situazione?

    per info:
    Versione MySQL: 5.0.24
    phpMyAdmin - 2.9.1.1
    Versione MySQL client: 3.23.49

    'azie mille
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  2. #2
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    eh...

    Originariamente inviato da darkiko
    ho letto qua sul forum indicazioni di cui non ho capito un granché


    Originariamente inviato da darkiko
    se non che questo errore è sistemabile con aggiornamenti da attuare direttamente sul server (server cui non posso mettere le mani direttamente.. e tanto non ne sarei in grado comunque )... io lato php non posso fare nulla vero?
    in caso cosa devo dire esattamente a chi gestisce questo server per sistemare la situazione?


    mi servirebbe solo sapere in maniera semplice cosa dire bene a chi gestisce questo server...
    "signori, dovete aggiornare pincopallino perché altrimenti non funziona"

    grazie ancora
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  4. #4
    Qual è la versione di php ?
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    PHP Version 4.4.4
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  6. #6
    Originariamente inviato da darkiko
    PHP Version 4.4.4
    Ok, allora devi (o devi chiedere) di adottare uno dei sistemi indicati da marketto (primo post) nel thread che ti ho linkato.

    Per l'hoster la cosa più semplice è aggiornare il tuo utente, quindi la soluzione:

    UPDATE mysql.user SET Password = OLD_PASSWORD('newpwd')
    WHERE Host = 'some_host' AND User = 'some_user';

    ovviamente lanciata con un utente dotato dei privilegi necessari (cosa che il tuo utente sicuramente non ha)
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    ok, ho provato ad inviare la richiesta di aggiornamento...
    speriamo in bene

    grazie mille
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    Salve,
    la configurazione, il MySQl e il server che le ho messo a disposizione sono risorse condivise da altri utenti. Pertanto ogni upgrade o modifica non puo' essere realizzata per un singolo utente. Se mi puo' dettagliare meglio il suo problema cercheremo una soluzione.
    Cordiali saluti
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  9. #9
    Originariamente inviato da darkiko
    Chiedigli "Scusate mi spiegate come fare per connettermi da PHP a MySQL ?, Grazie"

    Magari allegando alla tua richiesta il codice del tentativo da te fatto e l'errore che hai ricevuto, vediamo se così la richiesta è più dettagliata :rollo:
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    Originariamente inviato da gm
    Chiedigli "Scusate mi spiegate come fare per connettermi da PHP a MySQL ?, Grazie"

    Magari allegando alla tua richiesta il codice del tentativo da te fatto e l'errore che hai ricevuto, vediamo se così la richiesta è più dettagliata :rollo:
    più o meno ho scritto così, mettendo anche il codice di connessione...
    codice:
    <?
    $db_host = "localhost";
    $db_user = "pippo";
    $db_password = "pluto";
    $db_name = "paperino";
    
    $conn = mysql_connect...
    ed ecco la risposta...

    Salve,
    non era localhost...l'abbiamo cambiato...ora dovrebbe funzionare.
    in effetti ora funziona...
    ma mi spiegate che roba vuol dire "abbiamo cambiato localhost"?


    grazie mille gm per il supporto
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.