Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    101

    [C] funzioni sui Timer

    per le funzioni tipo SetTimer(arg1,arg2,arg3).... killTimer(timerId)....

    c'è una libreria apposita da scaricare oppure è gia presente nel c?

  2. #2
    Si tratta di API di Windows, per usarle devi includere windows.h e linkare l'eseguibile a user32.lib.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Su MSDN c'e' tutto ... perche' non lo si legge mai?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    101
    Originariamente inviato da oregon
    Su MSDN c'e' tutto ... perche' non lo si legge mai?
    xkè nn sapevo fosse li

    cmq essendo delle funzioni che devo usare su psp, con queste di windows me ne faccio poco....

  5. #5
    Ma scusa, se devi scrivere per PSP cosa cerchi tra le funzioni di Windows? :rollo:
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    101
    semplicemente nn sapevo che fossero funzioni di windows tutto qui

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Dire che ci stai "confondendo" e' poco ...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    101
    allora, io usavo con il pawno (simile al C, utilizzato per le gamemode di gta online), e sapevo usare i timer in quel modo.

    ora mi sono messo a programmare per PSP, e siccome con quelle funzioni mi trovavo bene, volevo sapere se le potevo usare anchq in questo caso, ma a quanto pare no

    ora, in alternativa a quelle, c'è qualcos'altro che posso usare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.