Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di niubbo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    692

    Non mi "vede" document.miaform.submit() quando <form name="miaform"> è tra

    I.E. Mi restituisce l'errore: "Proprietà o metodo nn supportati dall'oggetto" se la form è dentro dei <div>... se la metto subito dopo il <body> vede tutto e funziona... qualke strana gerarkia del DOM?

    Così la vede:

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    <script type="text/javascript">
    function submit_form()
    {
    document.selectplaces.submit();
    }
    </script>
    </head>

    <body>
    <form name="selectplaces" action="http://www.miosito.com/index.php" method="post">
    </form>
    Questo link funziona!
    </body>
    </html>
    Quando invece è così nn funziona, nn la vede:

    ...
    <div id="finestra"><form name="selectplaces" action="http://www.miosito.com/index.php" method="post">
    </form></div>
    ...

    Quel <div> compare e scompare dinamicamente cambiando le sue proprietà ma quando uso "submit_form();" il <div> è visibile... intuisco xò ke potrebbe derivare da questo, ma nn ne sono sicuro...

    Se rikiamo funzioni javascript dichiarate dentro <head> in quel <div> nn le vede...

    a sua volta quel <div> è contenuto in un altro <div> ke simula il frame interno... cioè lo visualizza come se fosse una pagina rikiamata... forse è questo?

    Ho usato questo script: script

    Grazie x la pazienza...
    Non si può niubbare per sempre...

    P.S. Ma perché i CSS non fanno quello che gli dico di fare.... aaaAAAAAAARGHHHHH!!!!!

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Un problema, una discussione...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.