Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: phpMyAdmin

  1. #1

    phpMyAdmin

    ciao ragazzi! ho istallato phpMyAdmin ma l'homepage mi da impossible visualizzare la pagina, l'ho copiato in una cartella phpmyadmin nella cartella C:\Programmi\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs, è la directory giusta oppure dove lo devo copiare??

  2. #2

    Re: phpMyAdmin

    Originariamente inviato da amnesiac
    ciao ragazzi! ho istallato phpMyAdmin ma l'homepage mi da impossible visualizzare la pagina, l'ho copiato in una cartella phpmyadmin nella cartella C:\Programmi\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs, è la directory giusta oppure dove lo devo copiare??
    devi copiarlo nella tua Document Root.... con phpinfo() verifica dove si trova, guarda nella sezione apache

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    su phpinfo mi da :
    Server Root C:/Programmi/Apache Software Foundation/Apache2.2
    ma anche se lo copio la non mi funziona!!

  4. #4
    Originariamente inviato da amnesiac
    su phpinfo mi da :
    Server Root C:/Programmi/Apache Software Foundation/Apache2.2
    ma anche se lo copio la non mi funziona!!
    veramente ho scritto Document Root

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    se faccio una ricerca di document root su info non me lo trova!!

  6. #6
    sapete dirmi qual è questa document root??

  7. #7
    si la document root è quella dove l'ho copiato C:\Programmi\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs ma non mi funziona lo stesso!! cosa può essere??

  8. #8
    Originariamente inviato da amnesiac
    si la document root è quella dove l'ho copiato C:\Programmi\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs ma non mi funziona lo stesso!! cosa può essere??
    ma come l'hai copiata????

    devi scompattare il file .zip nella tua document root, creare il file conf.inc.php copiandolo dal default e metterci i tuoi dati di connessione.

    poi lo richiami con:

    http://localhost/phpmyadmin-2.9.1.1

    sempre che tu abbia messo la versione 2.9.1.1 ... ovviamente.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    grazie ora mi da una schermata dove ci sono tutti i files e se clicco su index.php mi da la schermata di homepage e mi dice

    L'estensione PHP mbstring non è stata trovata e sembra che si stia utilizzando un set di caratteri multibyte. Senza l'estensione mbstring, phpMyAdmin non è in grado di dividere correttamente le stringhe di caratteri e questo può portare a risultati inaspettati.

  10. #10
    Originariamente inviato da amnesiac
    grazie ora mi da una schermata dove ci sono tutti i files e se clicco su index.php mi da la schermata di homepage e mi dice

    L'estensione PHP mbstring non è stata trovata e sembra che si stia utilizzando un set di caratteri multibyte. Senza l'estensione mbstring, phpMyAdmin non è in grado di dividere correttamente le stringhe di caratteri e questo può portare a risultati inaspettati.
    apri il file php.ini e abilita l'estensione mbstring.dll ... cerca nelle extensions.

    abilitare significa togliere il ; ad inizio riga.

    poi salva e restarta apache.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.